夜间模式
  • 92770阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zyp122500
发帖
昆币
15478 枚
230楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 小盆栽2013 的帖子
小盆栽2013:这次观点不同下个话题说不定又观点一致了
说不定上个帖子里是对立面,下个帖子又是队友了呢
[表情] (2024-03-06 12:38)

非常正确,我以前也吵架的,但后来发现在其他事情上也有不少意见是相同的,淡定淡定
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线弹指柔情
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15045 枚
231楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:别理他了[表情],去调戏美女去吧,多好 (2024-03-06 12:38)

之前就因为评论得罪他,然后接二连三出口成脏,毫无遮拦
我昨晚成全他,他还装起斯文来
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4860 枚
232楼 发表于: 03-06 , 来自:上海市0==
回 zyp122500 的帖子
zyp122500:非常正确,我以前也吵架的,但后来发现在其他事情上也有不少意见是相同的,淡定淡定 (2024-03-06 12:40)

较真了,杀得畅快,也还行。。。就怕一边一直在那阴阳,抠字眼

发帖
昆币
3002 枚
233楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:较真了,杀得畅快,也还行。。。就怕一边一直在那阴阳,抠字眼[表情] (2024-03-06 12:43)

一丘之貉,不足挂齿

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
234楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:没了?就这?继续呀,网友最爱看骂人了,越凶越下流越好,你说呀。 (2024-03-06 12:32)

不代表所有网友哈
有空倒是把几个越下流越好的ID标出来

帅哥在线猪会飞
发帖
昆币
110818 枚
235楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:那个叫开心的,你现在一边去,我现在跟只阿玉辩
你要辩,等会专开一贴,让你满意为止 (2024-03-06 11:32)

红了红了 速归

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
236楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
小盆栽2013:这次观点不同下个话题说不定又观点一致了
说不定上个帖子里是对立面,下个帖子又是队友了呢
[表情] (2024-03-06 12:38)

这么多年,第一次
别人骂一次两次我一般算了,事不过三,昨天又发疯了,那我要让他付出骂人的代价,就这么回事
然后,没眼力见的,一直叽歪,上凑
这火药味都上来了,还傻乎乎的帮腔,咋滴,人多,我不敢喷还是咋滴
不喷她,我喷谁,自找的
本帖评分记录
kskskun 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-06
1条评分昆币+1

美女在线小盆栽2013
发帖
昆币
16457 枚
237楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
小盆栽2013:不代表所有网友哈
有空倒是把几个越下流越好的ID标出来
(2024-03-06 12:46)

让我们看看到底哪几个下流,哈哈哈哈哈哈哈

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
238楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 万人迷先生3 的帖子
万人迷先生3:一丘之貉,不足挂齿[表情] (2024-03-06 12:44)

你还有齿吗,啥时候补的,你不是一直都无耻吗

在线弹指柔情
发帖
昆币
15045 枚
239楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:红了红了 速归 (2024-03-06 12:47)

原来骂人,才能红啊
下午接着骂,争取涨停

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个