夜间模式
  • 92728阅读
  • 547回复

[家长里短]可怜天下父母心,呵护祖国花朵茁壮成长 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线阳澄三白
级别: 昆山名人
发帖
昆币
15103 枚
190楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你送你的,我说我的,没毛病吧
你说送好,我说不好,没毛病吧
我从来不觉得这种行为值得歌颂,或者提倡的
....... (2024-03-06 11:45)

我老了也乐意给孙子送饭的啊,现在不也在给儿子做晚饭咯
中午太难吃,晚上就想方设法的搭配营养
就这是我认为的爱啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
191楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
192楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:我从来不觉得这种行为值得歌颂,或者提倡的
用老人的负重前行,来成全所谓孩子的茁壮成长
这是社会的病态行为
....... (2024-03-06 11:48)

你哪里是普通人,你的爱伟大到超越人类了

那说那么多废话干嘛呢,学校的水肯定没有家里的好啊,
学校的饭菜还能吃吗
教室的温度,通风也没家里好,赶紧行动起来啊

你要是送饭送水,我支持你,你赶紧去做
你做了记得发照片,我歌颂你

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
193楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你送你的,我说我的,没毛病吧
你说送好,我说不好,没毛病吧
我从来不觉得这种行为值得歌颂,或者提倡的
....... (2024-03-06 11:45)

你还别说,学校没空调,要我送个去,学校开口,我有能力可能真送个去
也说对了,我每天给娃带一水杯的水去的,怎么了?这也不可以?
楼中楼
  • 2024-03-06 11:54 心情随我心: 别说了,他惹不起,会报复的。有的人能辩,有的人不能跟他辩的。

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
194楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
回 心情随我心 的帖子
心情随我心:你说话是不是有点难听?大家都是辩论,何苦说这种“对付”“找抽”的词语? (2024-03-06 11:49)

你就是找抽,一而再的没事找事
下午咱们专门开一贴,为阿拉丁做点贡献
楼中楼
  • 2024-03-06 11:55 心情随我心: 搞霸凌啊?

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
195楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:你哪里是普通人,你的爱伟大到超越人类了
那说那么多废话干嘛呢,学校的水肯定没有家里的好啊,
学校的饭菜还能吃吗
....... (2024-03-06 11:51)

我需要你的歌颂吗?需要你的赞同的吗?挺搞笑的,太把自己当回事了吧我来论坛,就是东一句西一句的,我愿意,你不喜欢我说,我就是喜欢说,实在不行你拉黑我呗

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15103 枚
196楼 发表于: 03-06 , 来自:江苏省0==
算了,不说了,惹不起的大人物,等下别被封号,我还是很喜欢论坛的,我就喜欢东一句西一句瞎扯,解压好途径呢

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
197楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:我老了也乐意给孙子送饭的啊,现在不也在给儿子做晚饭咯
中午太难吃,晚上就想方设法的搭配营养
就这是我认为的爱啊 (2024-03-06 11:50)

既然这么伟大的爱去融化孩子,为什么要等你老了
是你爸妈不知道,还是你公婆没听说有这送饭的事情

你晚上回家给他们说啊,这么好的事情,咋还不给她们分享呢
他们不送,还配做长辈吗
你们家老人真自私,只顾自己,不顾祖国花朵吗

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
198楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:你还别说,学校没空调,要我送个去,学校开口,我有能力可能真送个去[表情]
也说对了,我每天给娃带一水杯的水去的,怎么了?这也不可以? (2024-03-06 11:52)

真厉害,每年换个教室,你要捐多少空调啊?
那你真不是普通人,你的爱伟大到校长,老师哭肿了吧

离线弹指柔情
发帖
昆币
14962 枚
199楼 发表于: 03-06 , 来自:北京市0==
beatmhj:我需要你的歌颂吗?需要你的赞同的吗?挺搞笑的,太把自己当回事了吧[表情]我来论坛,就是东一句西一句的,我愿意,你不喜欢我说,我就是喜欢说,实在不行你拉黑我呗[表情] (2024-03-06 11:54)

你配我拉黑吗?搞笑的狠,我从来没把你当跟葱
我骂人,你叽叽歪歪一句两句就罢了,一直叽叽歪歪
咋滴,那个万人迷是你啥人啊,我骂他,你又母爱泛滥了?

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个