夜间模式
  • 45846阅读
  • 100回复

[网友爆料]做卫生间防水被骗了,大家注意这类骗局 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线soft7989
发帖
昆币
23124 枚
40楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
同样遭遇,大前年己上过当,那个屌人还是有店面的,说给我搞好800元,搞不好不要钱,结果把我瓷砖全部切割很大的缝,然后搞那个白色粉沫加水搅拌往缝里面浇,后来过了两天楼下说滴漏变成了水帘洞,TMD个死骗子,没修好还问我要400元,还GRD威胁我说他认识***。。。反正这些个防水的好多是骗子,那些SB LJ骗子
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
6320 枚
41楼 发表于: 03-05 , 来自:未知0==
回 惯永恒 的帖子
惯永恒:大哥,我家也是卫生间渗水,渗到楼下。我抖音上下单,师傅来检查,跟你说的维修方式是一模一样,我还在犹豫。 (2024-03-05 07:43)

自己把缝填一下就好了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15440 枚
42楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
回 惯永恒 的帖子
惯永恒:大哥,我家也是卫生间渗水,渗到楼下。我抖音上下单,师傅来检查,跟你说的维修方式是一模一样,我还在犹豫。 (2024-03-05 07:43)

兄弟,千万千万不要打胶,不要找网上的人做,一点毛用也没有,宁可找认识的水电工把磁砖敲掉,重新做防水,也花不了几个钱,碰砖才几块钱一片。
本帖评分记录
城市穷人之一 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1

美女离线柚宝宝
发帖
昆币
1938 枚
43楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
好像是同一家,我被骗了7千多,后面找他们都不理了
楼中楼
  • 2024-03-05 11:56 偷心滴猫: 唉,这伙人现在就在昆山到处骗,凡是接到一个电话基本都是要受骗的。一点逼脸不要

帅哥离线tyxy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
448 枚
44楼 发表于: 03-05 , 来自:上海市0==
皖S,敬而远之

离线kslingfeng
发帖
昆币
5405 枚
45楼 发表于: 03-05 , 来自:上海市0==
他们是有帮派的,其实是社会上的灰产!
表面是专修楼房漏水,其实是诈骗!

真的想修,去装修建材门店,买他们的东西,店家会请专业人来包施工的。
本帖评分记录
十年后怎么样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1

帅哥离线古剑822
发帖
昆币
16211 枚
46楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
白 完 牌照的地方人“专业修补漏水”的

帅哥离线沫舆
发帖
昆币
9508 枚
47楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我家楼上卫生间渗水到我家 我跟他说了 他也是被这种套路坑了 说是打了8000多胶水……
楼中楼
  • 2024-03-05 12:00 偷心滴猫: 所以希望论坛官方能呼吁相关部门提醒民众。再不行也可以置顶一个官方通告,让昆山更多人知道,避免再上当,关注的人多了他们就没有可乘之机
本帖评分记录
偷心滴猫 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-05
1条评分昆币+1

帅哥离线前度。
级别: 初来乍到
发帖
昆币
4 枚
48楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我也上过当,车型一样,车牌不记得了。做之前说大概6斤,1000左右,结果做完3000多。最后僵持给了1800还是2000的。用了一年,又漏了,打的胶都冒出来了,瓷砖还有个大洞。tmd
楼中楼
  • 2024-03-05 11:32 偷心滴猫: 一模一样的套路,他们就是看情况报价的,允许砍点

离线江南思绪
级别: 昆山名人

发帖
昆币
40440 枚
49楼 发表于: 03-05 , 来自:江苏省0==
我们家以前也是主卫渗水,听了说是买一种防水刷瓷砖上就行,我家买了2桶5百多,根本没用。后来也是用了检测仪,查出是热水管漏水,敲了地砖,修好了,还好,还好,没用大钱
楼中楼
  • 2024-03-06 00:27 城南小霸王: 用啥检测仪??朋友的房子也漏水,楼下投诉,打胶一个不漏了,另一个漏了,不知道啥原因。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个