夜间模式
  • 54356阅读
  • 170回复

刷新认知 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线煮父之友
级别: 昆山名人

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 03-04 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:不是婚姻不顺就是老家有个患病的弟弟哥哥老爹啥的
咋不换个套路博取恩客的怜爱之心呢 (2024-03-04 10:50)

就当故事听听
聊天是我主动聊的和问的
后面也没像其他的那样
问要不要充卡,要不要加个V啥的
故事是否套数就不清楚了
但绝大部分都是婚姻不顺的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
三分真 七分假 按剧本来
搞钱是真的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 03-04 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:没看出特别诉苦,就纯聊天吧 (2024-03-04 10:52)

是的是的,还是很乐观的一个人
也没那么多想法

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 03-04 , 来自:浙江0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:都是剧本 (2024-03-04 10:52)

我说说地方也许你会想得不一样
但怕引起地域之争

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
34楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:是的是的,还是很乐观的一个人
也没那么多想法
(2024-03-04 10:54)

哪里有一成不变的模式
就是小.........姐
脾气性格也是各有所异
有的要去公园溜达一下培养感情
有的开门见山;走kai fang   tao  dai shang
本帖评分记录
洛浦清风 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-04
1条评分昆币+1

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 03-04 , 来自:浙江0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:楼主这个客源算是稳了[表情]
必回头客 (2024-03-04 10:53)

还是算了吧
我只会查户口,不太会聊天
本帖评分记录
苏珀蔓 昆币 +1 - 03-04
1条评分昆币+1

离线凉爽
发帖
昆币
2285 枚
配偶
单身
36楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
回 煮父之友 的帖子
煮父之友:就当故事听听
聊天是我主动聊的和问的
后面也没像其他的那样
问要不要充卡,要不要加个V啥的
....... (2024-03-04 10:53)

看到充卡,加V的,基本就是剧本了,一个愿打一个愿挨,没办法,有故事的总是会比没故事的生意好啊,例如:迪士尼

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
会有一些培训的   然后么看咋发挥了噢

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 03-04 , 来自:江苏省0==
人家也是背业绩的

帅哥离线煮父之友

发帖
昆币
41470 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 03-04 , 来自:浙江0==
回 凉爽 的帖子
凉爽:看到充卡,加V的,基本就是剧本了,一个愿打一个愿挨,没办法,有故事的总是会比没故事的生意好啊,例如:迪士尼 (2024-03-04 11:02)

这个嘛,前面十分钟都没说话
后面是我先问的
其他的都是一来就问,大哥哪里的,做什么的,经常来吗

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个