夜间模式
  • 9564阅读
  • 16回复

"一夫一妻制"或将消亡?5年后,这3种婚恋模式或将席卷中国各地 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2014 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
男女比例失衡,开放至东南亚迎娶,便于提升出生率
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
8177 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
还包容和理解? 还消亡? 人类好不容易有了这个秩序,楼主真的想多了。  
楼中楼
  • 2024-02-27 11:31 昆山万达: 世界上那么多人,毕竟每个人的想法都是不一样的…………
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线gdjf
发帖
昆币
723 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
温饱思淫欲

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
7374 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 昆山万达 的帖子
昆山万达:上海女教师就是典型案例! (2024-02-27 07:53)

她不是社死了吗?放开式老公就不会发出来啦

发帖
昆币
51411 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
除了单身我个人支持意外
同居未婚和开放式婚姻
我都坚决反对

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-27 , 来自:上海市0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:除了单身我个人支持意外
同居未婚和开放式婚姻
我都坚决反对 (2024-02-27 12:04)

意外有风险
楼中楼
  • 2024-02-27 12:13 游离的瞬间: 开放式婚姻,类似于**换夫游戏,两人同床共枕,浑身上下都属于别人,恶心吧唧的[s:327]~未婚同居 ,最终伤害的是女人,男人一句不合适了,下一个替补就上床了[s:292]~而单身,没有妨碍任何人,也不会伤害任何人, 相对说,我还是支持的

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7374 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 游离的瞬间 的帖子
游离的瞬间:除了单身我个人支持意外
同居未婚和开放式婚姻
我都坚决反对 (2024-02-27 12:04)

各自有娃离婚,谈恋爱的,好多同居不婚了,见过好几对。好像说是害怕领证影响各自小孩的财产
楼中楼
  • 2024-02-27 13:02 游离的瞬间: 楼主说的是同居未婚,我理解是未婚姑娘同居

在线kitten2021
发帖
昆币
38551 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
老百姓没那个实力估计难,还是要看那些事少钱多的行业

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个