夜间模式
  • 22225阅读
  • 44回复

[网友爆料]花桥绿地大道新修建的人行道损坏严重,是豆腐渣工程 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线p哥
级别: 昆山过客
发帖
昆币
27 枚
10楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
绿地大道从,沿沪大道到易买得下去,都十几年了,人行道都没坏,就这一段到长发路才修了个两年,全坏了,那个傻子还天天说电瓶车搞坏了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
242 枚
11楼 发表于: 02-27 , 来自:上海市0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:明明是被电瓶车压坏的 (2024-02-27 14:52)

哪都有你,天天洗,给你多少工资?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417723 枚
12楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 p哥 的帖子
p哥:绿地大道从,沿沪大道到易买得下去,都十几年了,人行道都没坏,就这一段到长发路才修了个两年,全坏了,那个傻子还天天说电瓶车搞坏了 (2024-02-27 16:43)

人行道分很多款式,还有不是每个人行道都有非机动车走,有些特定的路段由于走正道需要绕远,所以会有热别多的非机动车逆行走人行道,我说的都是客观事实。

你可以装傻不承认的
楼中楼
  • 2024-02-27 19:48 p哥: 是我清楚还是你清楚。所有花桥就这一段坏的其他都没有。那上面一段,绿地大道还有几个学校都在下面呢,也天天骑车吗?怎么就不坏啊。你又不住在花桥,你知道个啥?
  • 2024-02-27 19:59 p哥: 这段对的大道要绕什么。都是直路,都有非机动车走了呀而且还很宽,你知不知道啊,你根本就不知道。⊙﹏⊙还在这里客观客观,客你个傻子
  • 2024-02-27 20:02 p哥: 这一段路绕什么,要绕什么?(┯_┯长发路一出来就是笔直的绿地大道。绕什么。(┯_┯)要绕哪里去。╯▂╰你的天天在这里说你到这地方吗?

发帖
昆币
417723 枚
13楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 jiangmindemon 的帖子
jiangmindemon:哪都有你,天天洗,给你多少工资? (2024-02-27 16:57)

我洗个蛋啊,是不是被电瓶车压坏的,你自己去现场看看就知道了,别做键盘侠行吗?

美女离线zhangwenhan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1158 枚
14楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:我洗个蛋啊,是不是被电瓶车压坏的,你自己去现场看看就知道了,别做键盘侠行吗?
(2024-02-27 17:02)

我也不理解。天天发工程招标信息。这个怪电瓶车,你要是说汽车压的,我都信了。

发帖
昆币
1062 枚
15楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
为啥这么喜欢铺砖,难走的要命……

发帖
昆币
417723 枚
16楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 昆山米扬丽格 的帖子
昆山米扬丽格:为啥这么喜欢铺砖,难走的要命…… (2024-02-27 18:21)

对于步行来说,铺砖有什么难走的???

发帖
昆币
417723 枚
17楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
回 zhangwenhan 的帖子
zhangwenhan:我也不理解。天天发工程招标信息。这个怪电瓶车,你要是说汽车压的,我都信了。 (2024-02-27 17:43)

本来就是电瓶车压坏的,这年头说事实真相都有问题???
楼中楼
  • 2024-02-27 19:23 卢克029: 这地砖电瓶车都不能压,铺了干嘛?用来修?
  • 2024-02-27 19:51 p哥: 你懂个鸟蛋你又不是住在花桥,你给我滚一边去。难道我们住在花桥不清楚吗?
  • 2024-02-27 19:54 p哥: 如果整个花桥人行道都是坏的,那没话说。但整个花桥包括老城区老镇哦新城区所有的人行道,有几十年的也有十几年,都没有坏。但就这一段才修了一年半就全坏掉了,你还在说电瓶车压的。。我在花桥2010年就在这里住了。我没你清楚吗你滚吧。

离线jjyaochi
发帖
昆币
219 枚
18楼 发表于: 02-27 , 来自:上海市0==
建议花桥相关部门尽快修缮更换人行道地砖,做好交通引导,杜绝机动车、非机动车驶入或停放在人行道上……
楼中楼
  • 2024-02-27 20:05 p哥: 这一段本来就是地砖的问题,那个傻子非要说电瓶车压坏的,整个花桥所有的人行道就这一段坏的,其他都没有坏,都是好好的。包括菜市场老镇人流量那么大,人行道都是好好的。

发帖
昆币
78 枚
19楼 发表于: 02-27 , 来自:江苏省0==
         不要理会持“是电瓶车压坏”观点的人了,违反正常逻辑思维!!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个