夜间模式
  • 12293阅读
  • 29回复

[打听求助]肝肿瘤外科手术哪里好呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线狼山
发帖
昆币
1768 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-26 , 来自:未知0==
大小45×23mm,切除手术在哪里做好呢? 我没有一点资源,一点不懂,现在整个人都是晕的。我不想这么早死啊,才45岁。两个孩子4个老人,没有我,我老婆一个人承受不了这么大的压力啊。有知道的麻烦您帮忙告知一下。
本帖评分记录
夏墨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
风之子2046 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
秤坏了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
金箭小鲍 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
倾城风雪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
周国元 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
对窗听雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
快车道 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
8条评分昆币+8
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
43259 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
上海长海医院,华山医院肝外科专家都厉害的
楼中楼
  • 2024-02-26 20:29 狼山: 好心人,谢谢你。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线狂抢篮板
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1059 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-26 , 来自:河北省0==
可以下载微医app,搜索关键词,看看医院的国家重点科室,或者百度搜索,查下医院排名,上海综合实力比较强的三甲医院有:瑞金,中山,华山,等等,不差钱可以去北京,比如:协和医院
楼中楼
  • 2024-02-26 20:29 狼山: 好心人,谢谢你。
  • 2024-02-26 20:42 狂抢篮板: 不客气,祝你早日康复
本帖评分记录
绝绝子 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-27
1条评分昆币+1

在线jiang伟32
发帖
昆币
250 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-26 , 来自:上海市0==
个人听闻,上海肝癌外科手术,东方肝胆医院应该不错吧,吴孟超院士工作的地方,安亭院区离昆山也比较近
楼中楼
  • 2024-02-26 22:14 温温: 同事女朋友春节前东方医院做的胆囊切除,算是这个里面的小手术,据说很不错。

离线alibabatadie
发帖
昆币
10694 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
别在昆山做就对了。隔壁找三甲。
楼中楼

帅哥离线缘定爱情海
发帖
昆币
4409 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
去上海医院,异地医保老病方便
楼中楼
  • 2024-02-26 20:42 狼山: 请问医保要怎么操作?直接去看就行还是要其他流程的?
  • 2024-02-27 06:52 回忆小小马甲: 昆山的医保的话可以直接去上海看,但是报销的时候打八折,如果有转院证明,报销的比例就高一点

帅哥离线和军
级别: 初来乍到
发帖
昆币
8 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
去上海仁济医院
楼中楼

美女离线菲菲1017
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
上海东方肝胆医院,很厉害,全国各地很多人都去那边。
楼中楼
  • 2024-02-26 20:30 狼山: 好心人,谢谢你。

美女离线菲菲1017
发帖
昆币
9 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
东方肝胆医院,挂一个专家号,网上搜一下哪个专家,然后走医保
楼中楼
  • 2024-02-26 20:30 狼山: 好心人,谢谢你。
  • 2024-02-26 20:46 狼山: 请问走医保流程是什么样的?

帅哥离线我是乡下人

发帖
昆币
874 枚
爆料
配偶
单身
9楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
不要怕,心情影响病程,上海去手术,化疗+免疫治疗,现在药物多,没那么容易判死刑
楼中楼

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个