夜间模式
  • 59986阅读
  • 127回复

生儿子已是家族的头等大事 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线bei.xin
发帖
昆币
15727 枚
配偶
单身
50楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
想家族越来越兴旺真的是男孩重要
以前不觉得,有老人过世时会明显不一样
只有女儿的就看女婿人品了
大部分男性是没法做到为老丈人丈母娘披麻戴孝的
有的东西是中国人的根深蒂固真的是没法改变的
本帖评分记录
青翼蝠王 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
漫步人生123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
51楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
是要清明了吗  所以话题死来死去讲的多
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
52楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
是不是有的地方清明上坟女儿不得给亲父母烧纸啊
楼中楼
  • 2024-02-28 13:29 大小陸: 是的,我老家是这样[s:326]

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21020 枚
配偶
单身
53楼 发表于: 02-26 , 来自:上海市0==
娃哈哈的接班人如果是个儿子,高低早就有孙子孙女了吧。就算还没有,四十多岁的儿子也不用像四十多岁的女儿那么着急怕生不出
楼中楼
  • 2024-02-27 19:40 甘州八爷: 只要能排卵,有钱人生孩子不就玩一样
  • 2024-03-12 22:01 暫無用戶名: 娃哈哈的接班人排卵排不了几年了
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
1条评分昆币+1

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
21658 枚
配偶
单身
54楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
传统美德,
人文社科!

离线六颗电容
发帖
昆币
1588 枚
配偶
单身
55楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
虽然我不生,但是劝你生,你能力强,生吧

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
56楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 慧的 的帖子
慧的:娃哈哈的接班人如果是个儿子,高低早就有孙子孙女了吧。就算还没有,四十多岁的儿子也不用像四十多岁的女儿那么着急怕生不出 (2024-02-26 16:44)

我去追了一下  传闻已隐婚生子
楼中楼
  • 2024-02-26 16:52 慧的: 有这个传闻,代/孕的。而且她当接班人是她妈拼命使手段拿到的,庶出的儿子在国外,产早就分好了。当然这些都是传闻[s:265]不保真
本帖评分记录
cs伟 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
漫步人生123 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
2条评分昆币+2

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
57楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
今天头条的贾玲也隐婚生子的
楼中楼
  • 2024-02-26 19:09 beatmhj: 贾玲都隐婚生子?她人设需要维持单身?

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
58楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
其实钱多权多的女性也很清醒的
赵丽颖   还有那个削骨头的杨幂都留子去夫 坏哒哒的
楼中楼
  • 2024-02-26 18:03 beatmhj: 怎么坏了?人家趁年轻生儿子自己养有什么错[s:284][s:284][s:284]
  • 2024-02-26 18:03 beatmhj: 不是生儿子,应该是生孩子
  • 2024-02-26 21:05 心情随我心: 章子怡也留子了

发帖
昆币
8177 枚
配偶
单身
59楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
我姑四个孩子,就大表哥一个男孩,我姑一辈子都没有享过一天福,死了我表哥为省钱给我姑买了个满是虫眼最便宜的棺材板,我爸一看满是虫子眼的棺材就哭了,大表哥是姑姑捧在手心怕摔着,含在口里怕化了长大的,我爸可是都看在眼里的,他也很疼这个外甥。
姑姑生病期间都是姑父照顾的,两口子没个人影,我爸添钱让我表哥去换好的,我表哥看媳妇脸色不好看,不敢去换,我们那里人走期间不准洗衣服和大的洗漱,有说法是脏水会给已故老人喝掉。
表哥老婆在姑姑去世后没有一丝悲伤反而觉得除掉一个累赘松了口气,她有说有笑,不像样子,更过分的是拿着臭鞋垫在院子里刷,这恶毒的娘们一边刷一边说自己鞋垫臭。

这就是儿子,**玩意。   一场葬礼没一个细节到位,让家人丢脸,让外人看笑话。  

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个