夜间模式
  • 29643阅读
  • 22回复

[教育咨询]昆中提招班 报名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线龙根B菌
发帖
昆币
1627 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
园区校直接考苏州中学的提招不好吗?比昆山中学好,初二提招是7月X号,每个学校有报名通知的
楼中楼
  • 2024-02-26 08:08 外地乡下人: 考苏州中学的也很难的,记得23年好像就4个还是6个少预吧, 16个匡班
  • 2024-02-26 09:07 海风1026: 少预也就招那么几十个人,伟长班估计就抢走一半左右了。一个学校能抢4-6个真心不少了!
  • 2024-03-01 20:12 arlene725: 肯定考不上少预的 录取人数少啊
  • 2024-03-26 16:38 cesc: 少预的提招难度,可不是昆中提招能比的,分子小,分母却很大,苏州学生自己也是武装到牙齿,都是竞赛潜质的娃,伟长就拿走一半。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kslz
级别: 昆山新人
发帖
昆币
355 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
留心下提招的消息,最好找同届昆山的孩子要考提招家长提醒你。因为报名是去昆山中学现场报名的,没有专门的公告,一般就昆山的初中收到通知后两天时间可以自己去报。记得确保户口报名时候一定要在昆山。
楼中楼
  • 2024-02-26 16:25 20190306: 户口一定要在昆山吗?户口不在昆山,在昆山读书,可以报名吗?
  • 2024-03-05 11:47 郑189: 在昆山读书的不用自己报,学校会根据成绩排名安排一些学生参加考试,年级总人数百分之二十好像
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线kslz
发帖
昆币
355 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
还有昆山提招大概率是和苏高中少预同一天的,做好取舍。
本帖评分记录
海风1026 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
1条评分昆币+1

帅哥在线海风1026
级别: 昆山过客
发帖
昆币
45 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 02-26 , 来自:江苏省0==
回 kslz 的帖子
kslz:还有昆山提招大概率是和苏高中少预同一天的,做好取舍。 (2024-02-26 10:14)

对这个需要做取舍的,估计考提招也是轻轻松松的事了
楼中楼
  • 2024-03-26 16:41 cesc: 能考上少预的,昆中提招真不需要担心,就怕学校有猫腻
本帖评分记录
arlene725 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-01
海风1026 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-26
2条评分昆币+2

帅哥离线天道酬勤123
发帖
昆币
298 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
咨询教育局。

美女离线罗密欧1
发帖
昆币
665 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 02-28 , 来自:江苏省0==
怎么联系呢?我有个朋友家孩子也是如此

美女离线胡青鑫
发帖
昆币
283 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
是不是不可以参加

级别: 昆山过客
发帖
昆币
26 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
回昆考生,教育局报名

离线米其林哦
发帖
昆币
212 枚
配偶
单身
18楼 发表于: 02-29 , 来自:江苏省0==
自己报名吧

离线xiongyilang
发帖
昆币
3194 枚
配偶
单身
19楼 发表于: 03-22 , 来自:江苏省0==
哎,都没一个准信,教育局的电话太难打了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个