夜间模式
  • 51996阅读
  • 199回复

三观合才可以一起住 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
70楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你去找二叔讨 不然白白便宜外面的破....三 (2024-02-20 14:43)

我真张不开嘴。。。自食其力,不用听二叔唠叨也挺爽。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
71楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:刺激啊 [表情] (2024-02-20 14:45)

一个被自己老公玩腻的,生过孩子的。。。有什么刺激的,,,人妻的新鲜感也应该早就没有了啊。。我真看不透他,怎么这么S  B
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线小眼瞪小眼
级别: 昆山名人
发帖
昆币
28634 枚
72楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我真张不开嘴[表情]。。。自食其力,不用听二叔唠叨也挺爽。。。
(2024-02-20 14:47)

不要白不要  都被外面的女人骗光了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28634 枚
73楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]一个被自己老公玩腻的,生过孩子的。。。有什么刺激的,,,人妻的新鲜感也应该早就没有了啊。。我真看不透他,怎么这么S  B (2024-02-20 14:50)

妻不如妾
妾不如偷
偷不如偷不着你哥典型SB  钱多人傻

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
74楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:不要白不要  都被外面的女人骗光了 (2024-02-20 14:50)

我是替我哥不值的。自己两儿子,自己的老婆不顾好。为了一个外面的女人,把家里搞得乱七八糟。你要是为了爱情,一起离婚,在一起也就算了。要不然玩玩就行了啊,影响家庭了,还玩鸡毛啊

发帖
昆币
8830 枚
75楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]一个被自己老公玩腻的,生过孩子的。。。有什么刺激的,,,人妻的新鲜感也应该早就没有了啊。。我真看不透他,怎么这么S  B (2024-02-20 14:50)

你这是什么神操作啊,把家里的隐私网上到处说,俗话说家丑不可外扬啊

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
76楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我是替我哥不值的。自己两儿子,自己的老婆不顾好。为了一个外面的女人,把家里搞得乱七八糟。你要是为了爱情,一起离婚,在一起也就算了。要不然玩玩就行了啊,影响家庭了,还玩鸡毛啊 (2024-02-20 14:53)

外面的洞吸人

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28634 枚
77楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:外面的洞吸人 (2024-02-20 14:54)

还的是莎莎

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104352 枚
78楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
当年你嫂子也是你哥的心尖尖
人啊就是贱
得到了
就不在乎 烂抹布的待
其实外面那个女的也是别人的烂抹布

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
79楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 一叶一菩提 的帖子
一叶一菩提:你这是什么神操作啊,把家里的隐私网上到处说,[表情]俗话说家丑不可外扬啊 (2024-02-20 14:53)

没事,又不是明星,怕啥。在我们村那我肯定不会说我哥的不好。村上都问我,我哥怎么没回来啊,我说,死了。我一句坏话没说他。
逗你玩的,我说,去娘家过年了

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个