夜间模式
  • 51816阅读
  • 199回复

三观合才可以一起住 [复制链接]

上一主题 下一主题
级别: 昆山名人

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
30楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 开心百合 的帖子
开心百合:这个婆婆真有钱,也大方 (2024-02-20 13:57)

老板娘以后也会是这样不算计又大方的好婆婆的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
31楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
帅气的小和尚   今天就讲你二叔讲你太仓周润发的故事吧
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7377 枚
配偶
单身
32楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 晴空朗朗有光 的帖子
晴空朗朗有光:伪装的和谐最累了,我喜欢自由自在[表情]可惜实力不允许我这么做。 (2024-02-20 14:06)

伪装?我需要吗?不过就是能伪装一辈子也蛮好的,哈哈哈

发帖
昆币
2573 枚
配偶
单身
33楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我靠,问一下有没有万。。。600万好多,600块又太少 (2024-02-20 14:04)

就是W
人家公婆想的开的,反正以后都要给他们的,而且媳妇也挺好的,何况除非脑子坏了才会离婚,自己又有那个实力,干嘛不两边都开心呢,干嘛要提防呢。

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
34楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
我婆婆也好的
出钱出力

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
配偶
单身
35楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:帅气的小和尚   今天就讲你二叔讲你太仓周润发的故事吧 (2024-02-20 14:07)

我嫂子今年没回乡下吃团圆饭,跟周润发闹得太凶

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
36楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我嫂子今年没回乡下吃团圆饭[表情],跟周润发闹得太凶 (2024-02-20 14:09)

展开讲讲

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
37楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:我嫂子今年没回乡下吃团圆饭[表情],跟周润发闹得太凶 (2024-02-20 14:09)

你嫂子不好   再如何老头好的   她当年也是用了心机嫁过来的  自己选的含着泪都得过和谐

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4840 枚
配偶
单身
38楼 发表于: 02-20 , 来自:上海市0==
回 桃花不换酒 的帖子
桃花不换酒:就是W[表情]
人家公婆想的开的,反正以后都要给他们的,而且媳妇也挺好的,何况除非脑子坏了才会离婚,自己又有那个实力,干嘛不两边都开心呢,干嘛要提防呢。
(2024-02-20 14:08)

不离婚不代表幸福,你说说上海女教师不也挺好的,可就是这可人的妹妹在撩骚

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
103232 枚
配偶
单身
39楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:不离婚不代表幸福,你说说上海女教师不也挺好的,可就是这可人的妹妹在撩骚 (2024-02-20 14:11)

美的  灵的

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个