夜间模式
  • 51997阅读
  • 199回复

三观合才可以一起住 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
8190 枚
180楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==

楼主幸福。  

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线车前子

发帖
昆币
216392 枚
181楼 发表于: 02-21 , 来自:上海市0==
楼主可以和婆婆和平相处不错
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34549 枚
爆料
182楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:好久没看到那三个字了啊,莎莎开始走文艺路线了 (2024-02-20 16:16)

哪三个字,支帐篷吗
这个竹马深有体会

离线白蘭地

发帖
昆币
34549 枚
爆料
183楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]外面的洞吸人。。。这叫文艺路线[表情]
....... (2024-02-20 16:23)

离线群众路过
发帖
昆币
3955 枚
184楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
路人康康

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8048 枚
185楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:哪三个字,支帐篷吗[表情]
这个竹马深有体会 (2024-02-21 08:02)

哈哈哈,另三个字,我记得是扒裤子

离线123012301230
发帖
昆币
17700 枚
186楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
但凡媳妇进厨房就是我的不对
厨房是我最后的阵地,装修时故意让装修公司按照我身高抬高厨房灶台和水池,现在洗碗不累腰了

离线竹马可可
发帖
昆币
5694 枚
187楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:哪三个字,支帐篷吗[表情]
这个竹马深有体会 (2024-02-21 08:02)

支帐篷是莫总
我已经过了随时随地支帐篷的年纪了...

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
8048 枚
188楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 123012301230 的帖子
123012301230:但凡媳妇进厨房就是我的不对[表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
厨房是我最后的阵地,装修时故意让装修公司按照我身高抬高厨房灶台和水池,现在洗碗不累腰了 (2024-02-21 09:39)

我怀疑你是我堂哥,那天去他家吃年夜饭,就发现他家厨房台面高的很,我嫂子比我矮四五厘米,我感觉我都嫌高,多嘴提了一句,大年夜吃了一嘴狗粮,不作兴,跟你说法类似,尼玛的

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28634 枚
189楼 发表于: 02-21 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:支帐篷是莫总
我已经过了随时随地支帐篷的年纪了... (2024-02-21 09:52)

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个