夜间模式
  • 36896阅读
  • 53回复

[家长里短]不错的影片,演员演技在线,老谋子姜还是老的辣。看的 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线爱谁谁啊
级别: 昆山名人
发帖
昆币
21617 枚
30楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
还有那个赵丽颖,在电影里都瘦成那样,在现实里应该就是个纸片人吧
楼中楼
  • 2024-02-20 15:31 秋天的花园: 我老公也和你同感
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4691 枚
31楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
赵丽颖从屋子里面走出来那一段我也看哭了,还有后面高叶那一段也很感人     有笑点也有泪点  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线爱谁谁啊
发帖
昆币
21617 枚
32楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
哦,对了,很多人说无论什么情况S人都是不对的

那么比如这个电影里,一个男人总是当着别人的面强J人家老婆、还无比嚣张、一说就要拿刀废了他,被S了是不是活该啊

级别: 昆山新人
发帖
昆币
1533 枚
33楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
法律,是让坏人犯罪的成本更高,而不是让好人出手的代价更大!而法不能向不法让步!

发帖
昆币
52042 枚
34楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
除了对白有点繁琐之外
打酱油的都是演技派
比那种娘炮的演员好看多了
赵丽颖穿那种破衣服都那么好看
现实中应该很美的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
106163 枚
35楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
开始我还真没看出是赵丽颖

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
10465 枚
36楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:开始我还真没看出是赵丽颖 (2024-02-20 15:58)

赵丽颖演技好吗?知否看了很多遍了,电影好看吗?我想去看了

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
10465 枚
37楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:开始我还真没看出是赵丽颖 (2024-02-20 15:58)

热辣滚烫不想看了,飞驰人生看了,觉得还不错

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
106163 枚
38楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:赵丽颖演技好吗?知否看了很多遍了,电影好看吗?我想去看了 (2024-02-20 16:13)

第二十条推荐你看

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
10465 枚
39楼 发表于: 02-20 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:第二十条推荐你看 (2024-02-20 16:14)

最近在家看周一围演的狄仁杰,开学了,婆婆要回家了,好像没时间看,要等周末了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个