夜间模式
  • 80263阅读
  • 319回复

[家长里短]80后当婆婆会有婆媳矛盾吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
180楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:一天天的婆媳矛盾  家宅内务  小和尚已张嘴 秒杀你们噢 (2024-02-06 14:29)

我听着不像好话啊,是不是哄我呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
104720 枚
181楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]我听着不像好话啊,是不是哄我呢
(2024-02-06 14:31)

我都气懵了  我去改一下
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
182楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
改好了改好了  小和尚今天最帅

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
183楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
来了   小和尚  接下来是你的主场

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
184楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:儿子亲生的吗 (2024-02-06 14:30)

我身体还行,精子杠杠的

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
185楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]我身体还行,精子杠杠的 (2024-02-06 14:33)

加油 再生一个

离线一哥衫僧
发帖
昆币
4841 枚
186楼 发表于: 02-06 , 来自:上海市0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:儿子外面还有吗 (2024-02-06 14:31)

曹老师,你变坏了

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
187楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:[表情]我身体还行,精子杠杠的 (2024-02-06 14:33)

二胎  三胎  生起来
在过几年 就不行了

帅哥离线猪会飞
发帖
昆币
104720 枚
188楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 一哥衫僧 的帖子
一哥衫僧:曹老师,你变坏了[表情] (2024-02-06 14:34)

会不会问的是 二叔外面还有儿子吗

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28680 枚
189楼 发表于: 02-06 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:会不会问的是 二叔外面还有儿子吗 (2024-02-06 14:34)

二叔 不能够
这么多年了 有早来找二叔了

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个