夜间模式
  • 40507阅读
  • 20回复

[随便说说]家人接二连三感染支原体,最近流感来势汹汹,大家注意保重身体 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线番茄cc
发帖
昆币
8026 枚
10楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
支原体感染基本好半月或者一个月又复发,嗓子痒咳的难受,有痰几个月了反复发作。
楼中楼
  • 2024-02-02 08:50 狂抢篮板: 除了积极治疗外,还要增强抵抗力,注意忌口,勤戴口罩,做好防护
  • 2024-02-02 12:22 沙漠无雨:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线james天宇
级别: 昆山新人
发帖
昆币
1036 枚
11楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
反正我们家是全军覆没,我和两个儿子症状稍微轻点,我老婆最严重,到现在已经半个多月了,咳嗽咳的都有血了,本想自己吃点阿奇等药没有效果,后来实在扛不住了,连续三天凌晨4点到中医院挂水,在吃点盐酸**沙星好多了,但是这种药副作用大,吃了会头晕恶心,这次把我们家害惨了,我躺了2天,咳得我脑瓜直冒金星,我憋住不咳,实在憋不住
楼中楼
  • 2024-02-02 09:52 狂抢篮板: 这波挺厉害,堪比疫情爆发
  • 2024-02-02 12:26 沙漠无雨: 我家两个孩子去年也是反反复复几次
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
1490 枚
12楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
得过支原体还会再得吗?
楼中楼
  • 2024-02-02 09:53 狂抢篮板: 会的,看自身抵抗力

美女离线时间不说话
级别: 昆山过客
发帖
昆币
102 枚
13楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
今年出奇了,老感冒不说,秋冬季节还身上痒,皮肤病以前从来没有过,今年一家都有
楼中楼
  • 2024-02-02 10:01 狂抢篮板: 说明疫情后体质下降了,细菌、病毒乘虚而入,增强免疫力很重要
  • 2024-02-02 12:26 沙漠无雨: 还真是这样,我去上海看也没啥用
  • 2024-02-02 21:37 时间不说话: 折磨人啊

帅哥离线wys520
发帖
昆币
16462 枚
14楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
自从2022年底我阳了之后,这一年多也不感冒了。什么**,支原体通通靠边,旁边的人接二连三的中招,就我没事。。。
楼中楼
  • 2024-02-02 11:10 狂抢篮板: 那你厉害
  • 2024-02-02 12:27 沙漠无雨: 牛

帅哥离线老堂子
发帖
昆币
5857 枚
15楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
快过年了 大家保重身体
楼中楼
  • 2024-02-02 12:36 狂抢篮板: 嗯,健健康康的过年

帅哥离线撒旦的孤寂
级别: 禁止发言
发帖
昆币
16342 枚
16楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线kshperson
级别: 昆山新人
发帖
昆币
558 枚
17楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
现在就一个重感冒而已!
楼中楼
  • 2024-02-02 16:53 狂抢篮板: 嗯,家人跟着受罪
  • 2024-02-03 09:56 1312258814: 经历过你就不这么说了,连续39度以上高烧,退烧药都不管用。老年人有基础病直接就走了。我有个亲戚中午还好好的,能自己走路去医院,本来就打算挂个水,结果到了医院直接抢救,还没住进去病房,直接就没了。

帅哥离线老老张
发帖
昆币
5556 枚
18楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
感冒才是开始,不发烧,浑身痛,最烦是后期咳嗽!中,西药,土单验方,煮大蒜,蒸雪梨,熬萝卜陈皮水……
楼中楼
  • 2024-02-02 23:09 狂抢篮板: 煮冰糖雪梨确定有效,可以润肺

级别: 昆山名人

发帖
昆币
4854 枚
19楼 发表于: 02-03 , 来自:未知0==
时隔六年把家里的雾化器又拿了出来。支原体肺炎的时候娃做了一周雾化,我也做了五天,咳嗽好的很快。乙流又是咳嗽厉害,又雾化。我同事不做雾化一个月了还在咳
楼中楼
  • 2024-02-03 12:38 狂抢篮板: 嗯,咳嗽严重时,雾化见效果,但不建议经常使用,容易降低免疫力
  • 2024-02-03 20:23 beatmhj: 准备买个雾化机了,备用

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个