夜间模式
  • 26126阅读
  • 17回复

[随便说说]儿女婚事一定要慎重,人太会演戏 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88459 枚
10楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
这种第一年就可以谈了吧。折腾。男的啊会故意的
楼中楼
  • 2024-02-03 19:59 1场游戏1场梦: 非常正常
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线迷失沼泽

发帖
昆币
13569 枚
11楼 发表于: 02-02 , 来自:江苏省0==
男的买房买车还倒插门??、
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线拖链电缆
级别: 昆山过客
发帖
昆币
74 枚
12楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
不自爱,没权利要求别人爱

帅哥离线就是不将就
发帖
昆币
2864 枚
13楼 发表于: 02-03 , 来自:江苏省0==
结婚干嘛?单身路过

发帖
昆币
1006 枚
14楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
彩礼在古代社会要讲三纲五常,在工业化之前也是父母当家,现在的女孩能做到吗?结婚是2个对等的事,为啥还要说不给彩礼就不行呢
楼中楼
  • 2024-02-04 18:42 1场游戏1场梦: 社会进步,女性能力突显,在生活和工作中女性的地位越来越高,追求男女平等无可厚非,事实一个家庭不生娃,女人也能活的很精彩
  • 2024-02-04 19:11 知足常乐yy: 你这样说,女性地位重要了,完全独立,可以选择不结婚,不生娃,没谁逼谁。既然要结婚,两个人的信息都非常了解,坦诚相待,规划小家的生活,原则上能力有大小,尽心尽力就好,而在彩礼上过多纠结,真没必要,

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15999 枚
15楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
楼主给老婆多少彩礼?楼主女儿都姓楼主的,楼主爸妈带到六岁,每年三万压岁钱,丈母娘不需要给不需要带,不用出钱出力,因为不姓女的。以后楼主女儿嫁人也会要彩礼也不会出钱出力除非招女婿姓女方的,才会出钱出力。
楼中楼
  • 2024-02-04 18:45 1场游戏1场梦: 是的,我是十三年前结婚,那时候六万六,女方说带回来了,当然了我不知道,反正都是给女方就行,市里最好酒店中午七十多桌,晚上四十多桌,女方来的没结婚的每人三百红包!婚后第二年拆迁给了岳父一套房
  • 2024-02-04 19:00 beatmhj: 你老婆应该独女吧。如果不是,你家给拆迁房的,也是大方的了
  • 2024-02-04 19:07 1场游戏1场梦: 无所谓了,我是独子,老家拆迁房面积大,但只值四五千一平

美女离线阳澄三白
发帖
昆币
15999 枚
16楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
彩礼不知道为什么男方不肯给,彩礼是给女孩的,又不是给女方家的。最后用在自己孙辈身上也无所谓吧。不肯的地方大概是彩礼留在女方家给女方爸爸妈妈的,才会不愿意给过多的彩礼吧
楼中楼
  • 2024-02-04 18:50 1场游戏1场梦: 不要彩礼,一起买房买车,女性怀孕生娃付出多,孩子随女方姓,基本男人都不愿意,现实是男方不想给彩礼,男方房子车子婚前财产,孩子随男方姓,娶媳妇!

美女离线好呀
发帖
昆币
892 枚
17楼 发表于: 02-04 , 来自:海南省0==
说实话,这个年头结婚意义是什么?彩礼都舍不得出的还找啥老婆,自己光棍蛮好哒!婚姻对女性来说其实意义不大,给女性带来的伤害其实比男方多的多,结婚后女性付出的太多啦,人生在世自己开开心心不好吗?给一个穷人生娃过着苦哈哈的日子干啥?给自己找不痛快了,单着上上班养活自己多开心!有条件就找个人生个娃,又没人管着日子多美好,所以婚姻对于女性来说如果很穷的话真没有啥意义,哈哈哈
楼中楼
  • 2024-02-04 13:59 我来自松江: 实在话!那单身女人没那生活会难受吗
  • 2024-02-04 18:52 1场游戏1场梦: 女性是婚姻中的弱者,大部分孩子都只能绑住妈妈,怀孕生娃对身体和工作的影响根本没有提及,而且用人单位怕女性二胎三胎,所以工作中的歧视是非常正常的,这个代价往往女性自己承担!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个