夜间模式
  • 115064阅读
  • 174回复

[百姓话题]42岁要失业了,感觉对不起家人要一起吃苦了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jsksxb
发帖
昆币
3900 枚
60楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
把对手熬出局,你就是赢家,小朋友。
楼中楼
  • 2024-01-31 19:18 沙漠无雨:
  • 2024-01-31 19:18 沙漠无雨: 高手
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线会好的
级别: 昆山名人

发帖
昆币
223781 枚
61楼 发表于: 01-31 , 来自:未知0==
我理解楼主的想法,工作其实不累,是心累,公司里面阿猫阿狗太烦了,看在工资的份上忍的很辛苦
楼中楼
  • 2024-01-31 12:26 太水: 您怎么知道啊
  • 2024-01-31 18:28 狂抢篮板: 如果没有那些阿猫阿狗,工作很容易完成
  • 2024-02-01 13:41 swampmoon: 我的写照,都是老板那一帮亲戚给的精神内耗,每天精神压力很大
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线时间不说话
级别: 昆山过客
发帖
昆币
102 枚
62楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
有责任心的男人,辞职还感觉对不起家人,我家里那个天天躺家里睡啥也不干,房子和车都没有,他直接好吃懒做吸烟酗酒,拿他一点办法没有,人跟人区别真的太大了,没法比,我只能顾好自己和孩子,他就跟个寄生虫似的,一说他他就是狂吼,认为自己没错,房租和学费不交,一说他就说这些东西该他交吗?还在叫嚣呢,特别无语
楼中楼
  • 2024-01-31 18:28 狂抢篮板: 没有遇到良人
本帖评分记录
牛and猴 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-02
1条评分昆币+1

在线天漄
级别: 昆山新人
发帖
昆币
193 枚
63楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
原来不容易的一止哪个

美女离线时间不说话
级别: 昆山过客
发帖
昆币
102 枚
64楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
我支持楼主辞职创业

美女离线haichi1932
发帖
昆币
6323 枚
65楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
那些质疑是小编水文的,你们可能不是在企业打工的。到了40左右这个年纪,在企业里很多人会有这个情况,捏着鼻子赚窝囊费。年轻时候为了房子车子不能随意追逐梦想,年纪大了好像更不现实了,间歇的犹豫,彷徨…
楼中楼
  • 2024-01-31 18:29 狂抢篮板: 年纪大了,跳槽难度较大,加上这几年经济形势不好,很多大公司都在裁员了
本帖评分记录
青田顺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18786 枚
66楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
工资这么高,羡慕啊。M  D这个BBS没几天就出一个这样的帖子,我们几千块的人看的快自闭了。

帅哥在线恐怖骑士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
88519 枚
67楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
几W+都买不了你的快乐吗?要求有点高啊。。

离线guhan020
级别: 昆山新人
发帖
昆币
958 枚
68楼 发表于: 01-31 , 来自:上海市0==
回 会好的 的帖子
会好的:我理解楼主的想法,工作其实不累,是心累,公司里面阿猫阿狗太烦了,看在工资的份上忍的很辛苦 (2024-01-31 12:16)

是的。工作不累,心累。
楼中楼
  • 2024-01-31 14:47 522030: 既然心累,把机会让给需要钱的年轻人吧,你也不差钱
  • 2024-02-02 18:14 yabao: 自从得了神经病,整个人都精神了,让别人精神内耗。仅供参考。
  • 2024-02-02 23:44 静等花开2015: 我越到了,要不要开个贴说说

帅哥离线呀哈比比
发帖
昆币
1940 枚
69楼 发表于: 01-31 , 来自:上海市0==
论搞好关系的重要性

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个