夜间模式
  • 6655阅读
  • 10回复

[昆山要闻]恭喜花桥德馨嘉苑五位成员当选业委会筹备组 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线shujuxuezhe
级别: 昆山新人
发帖
昆币
259 枚
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
恭喜花桥德馨嘉苑五位成员当选业委会筹备组,后续我们将协领小区走向和谐共治,捍卫业主权利
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线玉出昆冈
发帖
昆币
17019 枚
沙发  发表于: 01-31 , 来自:未知0==
自己封的?还是业主投票的?
楼中楼
  • 2024-01-31 13:02 记得我吗: 筹备组是最简单的一步只要小区出来几个人,就能去社区成立筹备组,因为都是为了后期巨大利益挤破头都要进业委会,这帮人把业委会当买卖在干,无本万利一夜暴富的买卖
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
259 枚
板凳  发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 玉出昆冈 的帖子
玉出昆冈:自己封的?还是业主投票的? (2024-01-31 10:19)

肯定是业主投票啊 我们家的业主都积极支持业委会成立 估计以后物业费也不用交了 公共收益完全可以覆盖小区运营
楼中楼
  • 2024-01-31 12:05 老实的兔子: 公共收益和维修基金完全可以覆盖业委会成员的所有开销,甚至可以让他们实现财务自由。

帅哥离线abccbaab
发帖
昆币
18553 枚
地板  发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
公共收益和维修基金
楼中楼
  • 2024-01-31 13:04 记得我吗: 这才是关键,业委会一夜暴富的捷径
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

美女离线记得我吗
发帖
昆币
1207 枚
4楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
问题是一个小区几千户,谁也不认识谁,怎么投票选举业委会?都是社区和各方势力推荐业委会候选人,让业主投票给他们指定的人,你不投票也没关系,伪造投票是他们的强项,很多小区业主常年举报业委会选举投票造假,社区和住建局都不管。实际操作中,不需要全体业主签字,只需几个人签字就可以动用维修基金。业委会成员在小区承包各项工程,引进黑榜物业,做假账套取公共收益和维修基金,殴打业主,业主举报,没人管!归根结底一切就是为了捞钱而存在。
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-31
1条评分昆币+1

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39367 枚
5楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
筹备组和业委会不是一回事,最后谁是业委会,谁是主任,还说不定呢

发帖
昆币
259 枚
6楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 陈欣遥 的帖子
陈欣遥:楼主不是蠢就是坏 (2024-01-31 13:10)

业委会成立难道不好吗? 以后说不定不要交物业费了

发帖
昆币
259 枚
7楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:筹备组和业委会不是一回事,最后谁是业委会,谁是主任,还说不定呢 (2024-01-31 13:13)

我们基本上内定好了候选人员 不会有大问题

离线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39367 枚
8楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 shujuxuezhe 的帖子
shujuxuezhe:我们基本上内定好了候选人员 不会有大问题 (2024-01-31 14:06)

哪那么容易内定
要审批的
筹备组谁都可以当的,没所谓的
除非这个筹备组是XX主任定的

离线tim-koo
级别: 昆山过客
发帖
昆币
30 枚
9楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:哪那么容易内定
要审批的
筹备组谁都可以当的,没所谓的
除非这个筹备组是XX主任定的 (2024-01-31 14:14)

可以约定下筹备组成员不得进入业委会

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个