夜间模式
  • 23120阅读
  • 29回复

[随便说说]养鱼一年多了,鱼越养越多,爆缸了愁死了! [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
7287 枚
20楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
这两种鱼能混养吗?可以都来点
楼中楼
  • 2024-01-31 15:47 zj57321900: 迷你鹦鹉单独一个缸养
  • 2024-01-31 17:16 走过路过2019: 好的,谢谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线院长
发帖
昆币
19871 枚
爆料
21楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
回 橙子叶 的帖子
橙子叶:孔雀都说好养我每次都养不好,红绿灯倒是养的不错 (2024-01-30 21:59)

我家的红绿灯、孔雀鱼 怎么就不见长大昨天又补了20条 ,今天到货。
楼中楼
  • 2024-01-31 16:57 雨过天晴.: 嘿嘿
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线守护夜鹰
发帖
昆币
1504 枚
22楼 发表于: 01-31 , 来自:未知0==
我家也是2个鱼缸,但都是小缸。

美女离线刘33240
发帖
昆币
1465 枚
23楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
我就养了4条小金鱼
楼中楼
  • 2024-01-31 16:58 雨过天晴.: 羡慕,我现在局面有点控制不住了
  • 2024-02-02 10:54 刘33240: 还好我没有买这种鱼。繁殖太快,要不然也会面临这种状况

美女离线雨过天晴.
发帖
昆币
1841 枚
24楼 发表于: 01-31 , 来自:江苏省0==
现在还养着么?
楼中楼
  • 2024-01-31 16:58 雨过天晴.: ?

离线alibabatadie
发帖
昆币
10980 枚
25楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
好久没换水了,也没管

楼中楼
  • 2024-02-04 08:16 雨过天晴.: 有点脏噢

美女离线luoyilan
发帖
昆币
327 枚
26楼 发表于: 02-04 , 来自:江苏省0==
可以都来点吗?我家缸空了

帅哥离线气宇非凡
发帖
昆币
13469 枚
27楼 发表于: 02-08 , 来自:江苏省0==
看看我养的鱼
本帖评分记录
雨过天晴. 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-12
1条评分昆币+1

帅哥在线leosp
级别: 昆山名人

发帖
昆币
22236 枚
28楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
以后都AI养鱼了,虚拟鱼缸,视觉上差不多的(类似电脑屏保,很多人都用过)

离线kssx363

发帖
昆币
3935 枚
29楼 发表于: 02-09 , 来自:江苏省0==
不错不错,养的真好

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个