夜间模式
  • 54990阅读
  • 31回复

[我要求助]自从搬了一个小区后,我老公的车胎就被钉子扎了两次 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线minigang
发帖
昆币
1421 枚
配偶
单身
20楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
我有次停在我爸爸家门口的位置上,去隔壁医院看病。三个小时,回来,轮胎侧面被人拿刀戳了。一个胎废了。简直无语。
楼中楼
  • 2024-01-29 13:59 沙漠无雨: [s:326]
  • 2024-01-29 15:12 5253wh7: 怎么真的会有这么没素质的人
本帖评分记录
冰雪飞舞 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-30
沙漠无雨 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-29
2条评分昆币+2
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线依然如旧
发帖
昆币
5898 枚
配偶
单身
21楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
什么车,感觉胎压有点高哇
楼中楼
  • 2024-01-29 13:59 沙漠无雨: [s:271]
  • 2024-01-29 15:04 5253wh7: 我老公开的奔驰,我自己大众小电车,反正我停的几次没被扎
本帖评分记录
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线水芙蓉
发帖
昆币
3378 枚
配偶
单身
22楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
占了人家的“固定”车位了吧。。
楼中楼
  • 2024-01-29 13:59 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
1条评分昆币+1

离线zhuhua8888
发帖
昆币
2620 枚
配偶
单身
23楼 发表于: 01-29 , 来自:上海市0==
我上次去市场买东西,也是一个轮胎被两个钉子扎了两个洞,我没有舍得换,245 45/R20,要1500元一条
楼中楼
  • 2024-01-29 15:01 5253wh7: 补补就行,补一次才85

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
37970 枚
配偶
单身
24楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
自己租的车位,还是随便有空的都可以停,停的位置看看有没有影响其它车辆,行人通行。
楼中楼
  • 2024-01-29 15:21 5253wh7: 随便停的,老小区地下那种租的一下雨就要淹,感觉没啥人租,都停在路边,停的时候都要看看啊会挡别人的,我问我老公昨天停哪儿了,他说是正常的划线的车位,不是随便塞的

帅哥离线瞌睡中
发帖
昆币
8412 枚
配偶
单身
25楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
这个季节,冷车胎压270
楼中楼
  • 2024-01-29 15:26 5253wh7: 我老公说热胀冷缩,哈哈哈,说实在的我自己车胎压是多少都不知道

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
37970 枚
配偶
单身
26楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
找物业看监控,能抓到人就最好报警处理。
楼中楼
  • 2024-01-29 15:29 5253wh7: 正像有些人说的万一真的是运气不好,这样直接去调监控,物业啊肯
  • 2024-01-29 15:34 5253wh7: 所以我想的是自己装一个监控,然后发现网上买的耗电太快[s:316]
  • 2024-01-29 15:55 gikk1: 买个太阳能供电的

级别: 禁止发言
发帖
昆币
6971 枚
配偶
单身
27楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
楼中楼
  • 2024-01-29 17:44 大闸闸: 说的是长江花园,这个小区停车乱的,小区路边都是车,有的车轮一边在台阶上,另一边在台阶下,要不然路上车子都不好过

发帖
昆币
936 枚
配偶
单身
28楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==
哨兵模式出现

发帖
昆币
7164 枚
配偶
单身
29楼 发表于: 01-29 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个