夜间模式
  • 45333阅读
  • 69回复

初一成绩有出的吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
40楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:小情哥厉害的  
想把我家学渣送过去辅导 (2024-01-26 11:23)

别,我不误人子弟,我觉得初一拿125+,就一个暑假的事情
楼中楼
  • 2024-01-28 16:04 daralis1225: 这么厉害
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
41楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 壹玖 的帖子
壹玖:那你给我单独辅导一下,我的几个干儿子干女儿 (2024-01-26 11:24)

这么多干女儿干儿子?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线依然、如此
级别: 昆山名人
发帖
昆币
792 枚
配偶
風惦雨
42楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:语文112,数学130,英语125,历史48,道法48,总分463
请问一下,这是什么水平? (2024-01-26 11:15)

这跟我家差不多 班级前三 年级前十
楼中楼
  • 2024-01-26 11:31 沙隆巴斯: 这么高, 提招妥妥的了
  • 2024-01-26 16:56 sppwfc: 你家不是秀峰就是通海吧

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
43楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:别,我不误人子弟,我觉得初一拿125+,就一个暑假的事情
(2024-01-26 11:27)

现在预订 初一暑假 数学  
按照你时间  

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
44楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 依然、如此 的帖子
依然、如此:这跟我家差不多 班级前三 年级前十 (2024-01-26 11:28)

膜拜一下 学霸家长
本帖评分记录
misstang 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-26
1条评分昆币+1

离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
45楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 小眼瞪小眼 的帖子
小眼瞪小眼:私下辅导辅导 数学 (2024-01-26 11:25)

初一都是基础吧,自己搞搞就行

因式分解,一元一次,二元一次,这些都是基础的基础,无脑的方法
这几章要关键学会验算,到了中考也有简单计算的送分题,丢了最可惜
这些基础运算,考察的往往是验算水平,一开始阶段你不要关注他一遍准确率,更要关注验算的准确率

幂计算的除了上面说的,还要特别注意理解避坑,这章节出题人经常挖坑

几何图形和几何证明,一定要熟悉几何图形的线角和线线关系,要注意两个点,一是解题思路,二是书写规范。解题思路大多数是从已知条件出发,做几何题目要把已知条件进行如何转化,你家猪队友讲这样的题目,这个思维过程要讲多一点,而不是一上来做题。
还有证明题步骤规范,既要和课本的步骤一致,又要用比课本简洁的语言和符号代替,这样能为初二初三更复杂的几何题目打基础!

所以,我觉得初一是比较容易让孩子提高对数学兴趣的,入门有兴趣了,初二初三基本不太操心
本帖评分记录
小眼瞪小眼 昆币 +10 鼓励分享 01-26
1条评分昆币+10

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3015 枚
配偶
单身
46楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:语文112,数学130,英语125,历史48,道法48,总分463
请问一下,这是什么水平? (2024-01-26 11:15)

你继续编啊
小学你编了,又来编了个初一
还缺初二、初三
马上高中成绩出来了,你再编个高中成绩出来

美女离线小眼瞪小眼
发帖
昆币
28348 枚
配偶
我爱777
47楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:初一都是基础吧,自己搞搞就行
因式分解,一元一次,二元一次,这些都是基础的基础,无脑的方法
这几章要关键学会验算,到了中考也有简单计算的送分题,丢了最可惜
....... (2024-01-26 11:44)

发给队友看 了
让他再接再厉

离线弹指柔情
发帖
昆币
10901 枚
配偶
单身
48楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:你继续编啊
小学你编了,又来编了个初一
还缺初二、初三
马上高中成绩出来了,你再编个高中成绩出来 (2024-01-26 11:50)

要不然,为啥叫我拆烂污

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7386 枚
配偶
单身
49楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 弹指柔情 的帖子
弹指柔情:初一都是基础吧,自己搞搞就行
....... (2024-01-26 11:44)

你一本正经的时候真可以,能不能别一直拆莱芜?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个