夜间模式
  • 27444阅读
  • 60回复

大清早,吓出一身冷汗 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34479 枚
爆料
40楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 saree88 的帖子
saree88:事实是前面的车避人的时候已经踩了刹车,也是在跳灯的时候为啥还要变道前行,后车快是后车的问题,但是前车负主要责任不是吗[表情]
[图片]
(2024-01-26 15:29)

层主你只是U1S1,是吧
层主可能平时也不会闯黄灯,并且路口也会观察和减速
[ 此帖被白蘭地在2024-01-26 15:38重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-01-26 20:09 沙漠无雨: [s:271]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线该我上场了
级别: 昆山新人
发帖
昆币
15688 枚
41楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
有没有一种可能左转车道车太多了,他想直行左转。。。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线saree88
发帖
昆币
2830 枚
42楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
我怎么做和评判事实如何并没有联系,各抒己见;为啥这么多人为前车开脱,扪心自问一下
[ 此帖被saree88在2024-01-26 15:46重新编辑 ]
本帖评分记录
白蘭地 昆币 +1 - 01-26
1条评分昆币+1

离线番茄cc
发帖
昆币
7448 枚
43楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
楼主开的也快,看的吓人,有没有剐蹭?
楼中楼
  • 2024-01-26 20:09 沙漠无雨: [s:254]

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
44楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
saree88:我怎么做和评判事实如何并没有联系,各抒己见;为啥这么多人为前车开脱,扪心自问一下[表情]
(2024-01-26 15:44)

哪有人为前车开脱啊?
反思自我,就等于帮他人开脱 ?什么脑回路

你控制不了别人的行为,只能对自己行为提高要求来保障自我,就这么简单个事。天天说别人不好,能帮助自己改进吗?

一说就说人家也不好,人家也不好,自己就好了吗?
跟个小孩的思维一样。
本帖评分记录
风吹过已静 昆币 +10 - 01-30
1条评分昆币+10

离线凝翠一方

发帖
昆币
12326 枚
45楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
更何况
过路口过斑马线就是要观察路况、减速行驶,交警来了也要这么说。
真撞上了交警来判,自己能一点责任没有?一点错没犯?

”是,我犯错了,但是都怪他,都赖他。“--这种想法,我感觉就是小孩思维。
楼中楼
  • 2024-01-26 20:09 沙漠无雨: [s:254]

离线竹马可可
级别: 昆山名人
发帖
昆币
5683 枚
46楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
saree88:我怎么做和评判事实如何并没有联系,各抒己见;为啥这么多人为前车开脱,扪心自问一下[表情]
(2024-01-26 15:44)

没有人为前车开脱,大家是在分析,怎么才能更安全。
楼主的行为,很容易出事,尽管可能前车全责,但真的出事了,如果只是小刮蹭还好,如果伤害到身体了,有多得不偿失
楼中楼
  • 2024-01-26 20:09 沙漠无雨: [s:271]
本帖评分记录
风吹过已静 昆币 +10 - 01-30
1条评分昆币+10

离线弹指柔情
发帖
昆币
11066 枚
47楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:没有人为前车开脱,大家是在分析,怎么才能更安全。
楼主的行为,很容易出事,尽管可能前车全责,但真的出事了,如果只是小刮蹭还好,如果伤害到身体了,有多得不偿失 (2024-01-26 16:34)

小娇,只要不拆我烂污的时候,观点都很正

离线saree88
发帖
昆币
2830 枚
48楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
开脱这个词可能不太准确,换一种说法,评判事实的时候不要指着一方说,有拉偏架的嫌疑;还有请先评判事情,再发表感想
楼中楼
  • 2024-01-26 17:18 万人迷先生3: 你这种理中客可真是让人倒胃口啊[s:284]
  • 2024-01-26 17:45 saree88: 那祝您倒一年,倒的年年快乐[s:282]

帅哥离线沙漠无雨
发帖
昆币
1361 枚
49楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
小心点好

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个