夜间模式
  • 29437阅读
  • 17回复

[互动交流]澄峰和通海哪个更好 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线大力士
级别: 昆山名人

发帖
昆币
49186 枚
配偶
单身
10楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
都挺好啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山新人
发帖
昆币
163 枚
配偶
单身
11楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 淡然处之淡定 的帖子
淡然处之淡定:澄峰不是你想去就能去的,要考试的,都是学霸中的学霸,如果家底厚实,孩子是学霸那就选澄峰吧,我同事家娃在里面,家长是真不用额外操心,老师那是相当负责。[表情] (2024-01-24 15:43)

只要家底雄厚不是学霸也可以上的,说不操心那是看娃的,该操心的还是一样不少操。
本帖评分记录
ff0908 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线微笑的信仰
发帖
昆币
7264 枚
配偶
单身
12楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
澄峰也有差生的好吧,我同事家娃班上照样有考不及格的,不过现在在小学阶段

发帖
昆币
163 枚
配偶
单身
13楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 丫丫麻 的帖子
丫丫麻:真的要看孩子自身的,我们就在澄峰,但是打算下学期转去公立了,孩子不努力选择摆烂,老师经常找,我们也是心力交瘁,真是花钱买罪受~ (2024-03-18 09:28)

所以不是他们所说的管理好就能出成绩的,同事家娃也子里面上,到上学孩子就愁死了,晚上7点放学,回来还是要写作业

发帖
昆币
408 枚
配偶
单身
14楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 丫丫麻 的帖子
丫丫麻:真的要看孩子自身的,我们就在澄峰,但是打算下学期转去公立了,孩子不努力选择摆烂,老师经常找,我们也是心力交瘁,真是花钱买罪受~ (2024-03-18 09:28)

那分配生不是没有了,要考虑啊
楼中楼
  • 2024-04-04 17:53 丫丫麻: 没有办法,真的没有想象中好,天天晚上搞到11点多钟睡,成绩也没有提升,老师也就那样,孩子累家长也累,学费还特别贵,当初有多期望现在就有多失望,真的是每天都在后悔,唉~

美女离线如此,安好?
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
配偶
单身
15楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
我自己家的孩子在澄峰小学部,但是要让我现在选择的话,楼主说的澄峰和通海我一个也不选,这两个学校基本上都是靠刷题刷练习,初中刷刷题我相对还能接受,但是小学要刷题那么多我是不能接受的,过多的刷题导致孩子的学习过于机械化,缺乏创造力,中国的诺贝尔奖为什么那么少?过早地去做一些非本年龄阶段做的事情,孩子无暇顾及或者思考自己真正喜欢的是什么擅长的是什么。一个人的精力是有限的,时间用在上刷题上,自然就没有开发创造的时间了。楼主可以好好思考到底是想孩子有一个什么样的未来,再考虑择校,此二校绝非良校。
楼中楼
  • 2024-03-28 16:58 nwt: 公立学校也刷题,作业也不少,中国教育机制问题,避无可避啊
本帖评分记录
cxbblin 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
春风洛城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-27
mikewu 昆币 +1 我很赞同 03-19
巫峡出平湖 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-19
安娜小样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
5条评分昆币+5

美女离线如此,安好?
级别: 昆山过客
发帖
昆币
81 枚
配偶
单身
16楼 发表于: 03-18 , 来自:江苏省0==
回 如此,安好? 的帖子
如此,安好?:我自己家的孩子在澄峰小学部,但是要让我现在选择的话,楼主说的澄峰和通海我一个也不选,这两个学校基本上都是靠刷题刷练习,初中刷刷题我相对还能接受,但是小学要刷题那么多我是不能接受的,过多的刷题导致孩子的学习过于机械化,缺乏创造力,中国的诺贝尔奖为什么那么少?过早 .. (2024-03-18 13:38)

我们成绩还过得去,老师也不会因为孩子学习成绩的事情找我麻烦,但是鉴于上面我讲的情况,我也在考虑转学,因为本质上我让孩子读这样的学校,是希望提升孩子的综合能力的,而非刷题能力。
楼中楼
  • 2024-04-09 21:41 桥~亭: 靠刷题没啥用的,容易培养成伪学霸,上初中后滑坡概率大,初中科目和作业更多,还按小学方式 ,根本刷不过来的
本帖评分记录
安娜小样 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 03-18
1条评分昆币+1

离线ahuatian624
发帖
昆币
1030 枚
配偶
单身
17楼 发表于: 03-27 , 来自:江苏省0==
通海初中部有奥数或者其他提优班吗?
楼中楼
  • 2024-03-28 00:51 yansx1985: 每个班前五名去提优班,没有奥数。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个