夜间模式
  • 52656阅读
  • 86回复

[网友爆料]山姆变质玉米后续,同意退一赔三让我删贴,合理吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线幸福的平凡
发帖
昆币
1325 枚
80楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
接受个锤子,如果就这样拿回三根玉米棒子,都对不起我办的山姆的会员!必须赔偿精神损失,起码一千起步!不然,不要删帖,要不他们会颠的!
楼中楼
  • 2024-01-26 11:46 若只如初见っ:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线伏3
级别: 昆山过客
发帖
昆币
87 枚
81楼 发表于: 01-26 , 来自:上海市0==
楼中楼
  • 2024-01-26 13:58 若只如初见っ:
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线独孤我心
发帖
昆币
2129 枚
82楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
在你发帖之前山姆同意退一赔三的话,个人感觉可以,如果是在发帖之后才同意,那感觉太便宜了
楼中楼
  • 2024-01-26 16:02 若只如初见っ:

帅哥离线时光过客
发帖
昆币
11861 枚
爆料
83楼 发表于: 01-26 , 来自:江苏省0==
京东买过这样的 赔了10块钱。
楼中楼
  • 2024-01-26 16:03 若只如初见っ: 这不是赔多少钱的问题,在沟通过程中我说吃了拉肚子,山姆的员工在笑
  • 2024-01-26 16:55 时光过客: 换我也笑,一眼看了不能吃的东西硬吃?

美女离线洋囡囡柳絮
发帖
昆币
4851 枚
84楼 发表于: 01-27 , 来自:未知0==
一看发酶,你可以不拿,干嘛付款买回家
楼中楼
  • 2024-01-27 14:09 若只如初见っ: 这款玉米是大包装的

美女离线达利园
发帖
昆币
9899 枚
85楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
指甲缝里有灰
楼中楼
  • 2024-01-27 14:42 若只如初见っ: 好眼力

离线love_840623
级别: 昆山过客
发帖
昆币
18 枚
86楼 发表于: 01-27 , 来自:江苏省0==
曾在京东买个平板,实物与拍品不符,以小充大,留了差评。店主联系我N次,从赔三百涨到一千,请求撤回差评!哈哈哈,这我能同意吗?我是那种人吗?其实很想说“要不再加个零”
楼中楼
  • 2024-01-28 10:53 若只如初见っ:

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个