夜间模式
  • 15602阅读
  • 30回复

[百姓话题]什么情况!塔斯汀中国汉堡三角塔店今天怎么没有开门啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417141 枚
20楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
回 小二哥 的帖子
小二哥:他们关门不营业没通知你啊,这个必须处分他们。 (2024-01-22 09:26)

只是好奇开的好好的怎么就突然没开门
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线雪椰
发帖
昆币
7314 枚
21楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
我觉得 不好吃

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线zidane_liu
级别: 贵宾
发帖
昆币
2410 枚
22楼 发表于: 01-22 , 来自:北京市0==
太祖说下朝阳都市荟招商情况咋样了

发帖
昆币
417141 枚
23楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
回 zidane_liu 的帖子
zidane_liu:太祖说下朝阳都市荟招商情况咋样了 (2024-01-22 10:21)

这个不清楚啊

帅哥离线恐怖骑士

发帖
昆币
85991 枚
24楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
每天上班路过都开的啊。

发帖
昆币
417141 枚
25楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:每天上班路过都开的啊。 (2024-01-22 10:52)

昨晚下班路过关着呢

美女离线昆山小妮子
发帖
昆币
3107 枚
26楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:只是好奇开的好好的怎么就突然没开门 (2024-01-22 09:29)

是不是里面小姐姐入你眼了
太祖不能够啊。

发帖
昆币
417141 枚
27楼 发表于: 01-22 , 来自:江苏省0==
不对劲啊,今天还是没开门啊

帅哥离线冯炜86
级别: 昆山新人
发帖
昆币
867 枚
28楼 发表于: 01-23 , 来自:上海市0==
这种企业都是割加盟商韭菜的

发帖
昆币
417141 枚
29楼 发表于: 01-23 , 来自:江苏省0==
回 冯炜86 的帖子
冯炜86:这种企业都是割加盟商韭菜的 (2024-01-23 23:16)

此话怎讲?

人家生意很好,加盟商赚的应该不少的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个