夜间模式
  • 16584阅读
  • 28回复

[百姓话题]买保险真要看看清楚,男子交15年保险得知只能子女继承 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线曲小奇
发帖
昆币
2536 枚
10楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
好像现在挺多人在支付宝里买保险的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
43676 枚
11楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
回 超级菠萝 的帖子
超级菠萝:保险只能买车险 (2024-01-19 13:28)

车险并不赚钱啊,为什么买呢
很多人都认为保险是赚钱的
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线fyywainI
发帖
昆币
10379 枚
12楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
保险行业是不是要整顿一下啦!

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88519 枚
13楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
这个有什么啊。又不是没有子女。也算给子女留些钱啊

美女离线听见花开

发帖
昆币
45014 枚
14楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
我当年也买了太平洋的这个保险
交三十年,去世后才能领,等于给娃留一笔钱
买保险只能买重疾,其他的险种,只能当存钱了。
楼中楼
  • 2024-01-19 14:51 用户名违规47: 去世后,娃去领的时候保险公司会不会不承认了?死无对证啊
  • 2024-01-19 14:51 听见花开: 有合同啊
  • 2024-01-19 20:04 新昆山人11: 买保险的时候会有受益人那一栏,到死才能拿钱的受益人写孩子

在线kitten2021
发帖
昆币
43676 枚
15楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
回 听见花开 的帖子
听见花开:我当年也买了太平洋的这个保险[表情]
交三十年,去世后才能领,等于给娃留一笔钱
买保险只能买重疾,其他的险种,只能当存钱了。 (2024-01-19 14:20)

又一个当存钱的,保险是消费,不是储蓄。

帅哥离线会好的

发帖
昆币
223781 枚
16楼 发表于: 01-19 , 来自:未知0==
就买那种消费性的重疾险就好了,每年几百块钱,小毛病可以医保解决。大毛病就用到重疾保险,别指望买保险赚钱,贬值都贬死人了

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
22066 枚
17楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
保险就是牛腩
本帖评分记录
lijingcheng 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-22
1条评分昆币+1

美女离线赵妖镜
发帖
昆币
3789 枚
18楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
太平洋真的很坑人,我女儿2周岁多买的保险,每年交7千多,那时候工资才千把块钱一个月,交10年,后来才知道要等我女儿退休后每年可以领1千5,真的是不知道该怎么形容。
楼中楼
  • 2024-01-19 17:05 菲菲丽丽: 这个坑够大的
  • 2024-01-20 07:06 欲望的人生: 7万本金,50岁退休每年领1500,50年拿回本?你好好看看条款,是每月领吧
  • 2024-01-20 13:45 赵妖镜: 每年,本金还在的
  • 2024-01-20 14:10 我家那小子: 我家大宝一周岁时买的太平洋的,每年六千交十年,第二年开始每年生日领900元祝福金,目前15岁领了十多年了,还说是退休时还可以把本金一次性全退

帅哥离线乐富康

发帖
昆币
23243 枚
爆料
19楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
保单写的清清楚楚。自己不看吗???

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个