夜间模式
  • 79214阅读
  • 158回复

[我要求助]谁能告诉我这个事故如何认定 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线xksr皓钧
发帖
昆币
268 枚
140楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
如果对方完成变道,在本车位正前方还有得抵赖,这么斜着正车道的车头,还狡辩?抵赖,图的什么?不理解,为人做事要敢做敢当,没担当的已不能称为“人”
楼中楼
  • 2024-01-19 12:11 来去兔: 他最后在交警队还说自己吃了哑巴亏,交警说你吃啥哑巴亏,人家在自己车道行驶,你过去干嘛
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线alanhou
发帖
昆币
2003 枚
141楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
我也搞过一次,对方追尾了,交警叛他全责,也是现场不认,后来过了几天去交警队才认的,开始也现场说陪我300块钱,我不同意,就开始耍无赖了,我保险杠都破了,要换新的,我怎么可能同意
楼中楼
  • 2024-01-19 12:10 来去兔: 你这个还愿意私了,也算是认责,我这个还倒打一耙,说是我的责任
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线小嗡嗡123
发帖
昆币
2081 枚
142楼 发表于: 01-19 , 来自:未知0==
没办法,开宝马真认为汗血宝马,人人都要让
楼中楼
  • 2024-01-19 12:09 来去兔: 态度是挺嚣张,我都懵了,我差点都在反思我自己哪里错了

离线小二哥
级别: 昆山名人

发帖
昆币
81497 枚
143楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
这种情况,在上海都要先扣分罚款的,违规变道。事故是事故,违章是违章
楼中楼
  • 2024-01-19 12:08 来去兔: 只做了全责处理,就这样吧,其实事故真的蛮小,主要是态度,自始至终态度都差的不得了,在交警队还振振有词

离线cesc
发帖
昆币
3318 枚
144楼 发表于: 01-19 , 来自:上海市0==
还追尾?你问她,她的腰算不算屁股?
楼中楼
  • 2024-01-19 12:07 来去兔: 我说但凡考个驾照都不会说我追尾,她说让我别废话,就是追尾

帅哥在线再回到從前
发帖
昆币
6622 枚
145楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
明显右侧车辆全责啊

帅哥离线我来自松江
级别: 昆山新人
发帖
昆币
335 枚
146楼 发表于: 01-19 , 来自:上海市0==
今天我在前面从右到左变道中,发现后面有个车快速向我所要变的道过来,我还是重回右道了。否则就是和你们一样的故事

发帖
昆币
2686 枚
147楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
大部分有钱人不会为了保险全责而去浪费时间处理鸡毛蒜皮的小事。毕竟人家的时间金贵,是去赚大钱的。只有小老板才会扯皮,浪费时间处理这种事故。
楼中楼
  • 2024-01-20 15:37 来去兔: 夫妻俩没一个讲理的,但凡有讲理的,不会闹到交警队去

帅哥离线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
191116 枚
爆料
148楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
应该再给他扣分
楼中楼
  • 2024-01-20 15:37 来去兔: 交警也无语了,他在交警队还在教育我,交警都说他别再说话了

离线ting2981
发帖
昆币
764 枚
149楼 发表于: 01-19 , 来自:江苏省0==
我上次的事故也是和你的情况差不多. 不过对方是从非机动车道超车插队.对方已经完成大概95%的变道了.被我给怼了. 结果现场不认, 去交警队也不认. 交警的意思是,不是你插队完成变道就你有理,要看环境,非机动车道实线插队,你完成变道一般也会定你全责的. 说了好久,最后给交警气的. 又给他全责又罚款又扣分的.  哎.何必呢.
楼中楼
  • 2024-01-20 15:35 来去兔: 是吧,确实生气,胡搅蛮缠,本来很快就可以解决的

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个