夜间模式
  • 95050阅读
  • 121回复

[随便说说]这样的offer是去入职?还是拒绝?纠结中! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪头不卖
级别: 昆山新人
发帖
昆币
816 枚
70楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
去吧,所谓考虑陪伴,最终也得银子开路,有银子至少还有后路,
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线迷途狼
发帖
昆币
4691 枚
71楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
我来替你去
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线清风拂山岗
发帖
昆币
794 枚
72楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
舍得现在月薪五万,一年十八薪吗

帅哥离线zhaofei123
发帖
昆币
4036 枚
73楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
这么牛 是真的吗

帅哥离线我来自松江
发帖
昆币
433 枚
74楼 发表于: 01-15 , 来自:上海市0==
看你目前的条件,也看这工作对你是否未来有增值,或者干上三年攒点钱

帅哥离线shum
发帖
昆币
879 枚
75楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
做啥呢 你要评估能做多久啊

帅哥离线刘仕亮
级别: 昆山过客
发帖
昆币
76 枚
76楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
你好

帅哥离线猪在飞
发帖
昆币
469 枚
77楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
别去,推给我

帅哥离线理·想
发帖
昆币
1731 枚
78楼 发表于: 01-15 , 来自:江苏省0==
税后三万吗?六险二金?社保公积金頂额交吗?扣完六险二金实际到手三万吗?
楼中楼
  • 2024-01-15 19:10 精拌拌: 税前

帅哥离线lvliu1983
发帖
昆币
921 枚
79楼 发表于: 01-15 , 来自:上海市0==
后半年,每个月会扣六千多的税。
心疼的一比。
楼中楼
  • 2024-01-15 18:31 外地乡下人: 你的六千多暴露了你的薪资
  • 2024-01-17 20:32 南楚公爵: 三万月薪,年底也不可能扣6千个税呀。
  • 2024-01-18 07:37 lvliu1983: 缴税第四档标准了解一下,税率25%. 如果公司发了年终奖,每年差不多九十月份就达到标准了。扣六千税很正常。
  • 2024-01-18 11:01 南楚公爵: 税前3万,要先扣五险一金,剩余部分也就2万多,算上年终奖也达不到25%档位。 除非不交社保五险一金,或者以最低标准交社保五险一金,工资基本全额算税,还得加上年终奖丰厚,才可能掉入25%档位。
  • 2024-01-18 21:51 lvliu1983: 兄弟 格局有点小啊。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个