夜间模式
  • 9149阅读
  • 31回复

[百姓话题]昆山周市便民服务中心为什么周六没人值班? [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线没事少找事
级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
10楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
应该正常现象吧,值班的人能全能?真正要办事情还是等上班日吧
楼中楼
  • 2024-01-13 11:30 hkyzos: 你周末休息去饭店吃饭,然后饭店告诉你,今天大厨休息,只有学徒在值班,只有小米粥,其他都没有,你觉得这是正常的?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线冬眠的熊

发帖
昆币
10914 枚
11楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
你干脆打个电话,安排人上门一对一,为你服务 ,这是喝了多少,吃了神马下酒菜,交了多少税的厉害人物哟哟哟。
楼中楼
  • 2024-01-13 11:40 hkyzos: 你所有的消费都是纳了税的,都是含税价,你不会还不知道吧?
本帖评分记录
yorkvan 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-13
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线ytxhxy06
级别: 昆山新人
发帖
昆币
464 枚
12楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
昆山市周市镇便民服务中心居然有窗口是工作日不上班,请问这叫便民吗?经济环境那么差,这帮拿着人民纳税的发的工资还高高在上的,搞工作日不上班?这是搞笑呢,以后工作日不上班搞周六周日上班,是想拿周末双倍加班费吧?不要叫便民服务中心了,叫搞钱中心,好好的工作日不上班,非得周末加班,不是为了加班费是什么?政府服务是不是应该符合民众需求呢?说白了,周一到周五来办事的人不多,然后窗口开十几个都是闲置的,周六周日真正有人来办事了,结果你一个窗口都不开? 这叫什么?这叫拍脑袋安排工作,这叫* *。 除了便民服务中心,市政府、行政审批、银行、各局各事业单位都应该同步协调到周末上班,因为办事的多数是周末来不是工作日来办理,各个企事业单位办事也统一调整到周末上班。。。
楼中楼
  • 2024-01-13 11:35 hkyzos: 笑死了,我要求的是每天都要有人在,不是工作日不在,周末在,听不懂吗?可以安来调休啊,没说每个人都上七天班,在这阴阳怪气什么呢?而且对企业单位的当然工作日需求多,工作日要安排窗口多,对民众的当然是周末需求多,周末应该安排窗口多,这点种文字看不懂吗?在这阴阳怪气一大段,不知所云。
  • 2024-01-13 11:37 hkyzos: 可以安排调休,可以有人周二或者周三休息,周六日值班,达到每天都有人在提供便民服务的状态,有这么难理解吗?对口民生的服务和对口企业的服务你觉得都是工作日需求大,周末没需求?
  • 2024-01-13 11:45 hkyzos: 政府服务单位如果周六日有办事需求,那就应该有人在,这句话有什么问题吗?那你告诉我为什么医院周六日要开门呢?为什么24小时设有急诊呢?因为有需求。
  • 2024-01-15 14:18 ytxhxy06: 但凡多读点书也不会提出这样的问题……

在线吾心思逵
发帖
昆币
18337 枚
13楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==

在线吾心思逵
发帖
昆币
18337 枚
14楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
理解一下也要休息
楼中楼
  • 2024-01-13 11:46 hkyzos: 不理解,我工作日请假要扣钱的,谁来理解我?

离线福凤
发帖
昆币
11740 枚
15楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
很多办事系统都是联省系统的,省里都没人上班,怎么办事。
楼中楼
  • 2024-01-13 11:38 hkyzos: 那省里也应该有人值班,对口民生的就应该周六日也提供便民服务,就是这么简单。

离线ytxhxy06
发帖
昆币
464 枚
16楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
回 福凤 的帖子
福凤:很多办事系统都是联省系统的,省里都没人上班,怎么办事。 (2024-01-13 11:21)

那就叫省里的各个单位周末也上班,不上班就是lan zheng
楼中楼
  • 2024-01-13 11:41 hkyzos: 当然,就应该是这样,这不是很合理的一件事吗?

离线相南
发帖
昆币
290 枚
17楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==

离线as880712
发帖
昆币
9889 枚
18楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
为人民服务

离线as880712
发帖
昆币
9889 枚
19楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
公职人员应该周六周日要开窗口,方便人民群众办事
楼中楼
  • 2024-01-13 16:45 hkyzos: 这才是该有的认知

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个