夜间模式
  • 7970阅读
  • 20回复

[昆山要闻]德馨嘉苑业委会开始选举了 欢迎大家积极支持投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线舞者
级别: 昆山名人

发帖
昆币
51598 枚
爆料
10楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 永远和平 的帖子
永远和平:后续投票结果,欢迎楼主分享给坛友。
本人预估票数通不过,我们小区花桥可逸兰亭近5千户住户,同意票不到200票。[表情] (2024-01-10 12:52)

你说和楼主说的这个,
可是两回事哦。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线shujuxuezhe
级别: 昆山新人
发帖
昆币
259 枚
11楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 舞者 的帖子
舞者:你说和楼主说的这个,
可是两回事哦。 (2024-01-10 13:52)

一般投票要多少票才算行啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51598 枚
爆料
12楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 shujuxuezhe 的帖子
shujuxuezhe:一般投票要多少票才算行啊 (2024-01-10 13:55)

你是不是问业委会的成立?
专有部分面积占比三分之二
且人数在整个小区占比三分之二共同决定(也就是投票)
上述两个占比,
都要过半同意,
才有希望。
而楼主说的这个,
就算小区几千户,
这几个人哪怕每人十几二十票,
都能行,
所以说:
两回事。

[ 此帖被舞者在2024-01-10 14:09重新编辑 ]

离线走遍四方
发帖
昆币
195 枚
13楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
记得我吗 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
1条评分昆币+1

发帖
昆币
259 枚
14楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 走遍四方 的帖子
走遍四方:[图片] (2024-01-10 14:32)

这个是因为业主不同意导致的吧  要是花钱买一个个的投票 应该会好很多的吧

帅哥离线舞者

发帖
昆币
51598 枚
爆料
15楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 shujuxuezhe 的帖子
shujuxuezhe:这个是因为业主不同意导致的吧  要是花钱买一个个的投票 应该会好很多的吧 (2024-01-10 14:54)

参与的那些户,就是百分百都是同意票,也不中.

美女离线记得我吗
发帖
昆币
1207 枚
16楼 发表于: 01-10 , 来自:上海市0==
筹备组还能进业委会?这猫腻太大了,全体业主一定要警惕,这些人的目的肯定不纯,挤破头要进业委会的这帮人,想想都明白他们想干嘛
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
3条评分昆币+3

美女离线记得我吗
发帖
昆币
1207 枚
17楼 发表于: 01-10 , 来自:上海市0==
业委会就是小区的搅屎棍都是钱惹的货,不信时间证明一切,只能怪觉醒的业主还是太少了
本帖评分记录
永远和平 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
走遍四方 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
3条评分昆币+3

发帖
昆币
259 枚
18楼 发表于: 01-11 , 来自:江苏省0==
我们筹备组有25个人竞选,都想进业委会捞一把跑路
楼中楼
  • 2024-01-11 11:34 舞者: 筹备阶段,距离真正成立遥远的很,没有一群真正想付出的人的坚持,不一定能成功。

离线走遍四方
发帖
昆币
195 枚
19楼 发表于: 01-11 , 来自:江苏省0==
你敢到小区业主群里这样说,我就服你是条汉子!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个