夜间模式
  • 10361阅读
  • 21回复

[随便说说]2024纪念币没约到,可以用纪念钞或往年各类纪念币互换! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线Jaycee_wang
发帖
昆币
2046 枚
10楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 hbcolor 的帖子
hbcolor:可以换,不过我只能拿一至二张来换,只抢到四张 (2024-01-10 14:31)

那就等值换2张,4枚纪念币,可以吗?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线hbcolor
级别: 昆山新人
发帖
昆币
197 枚
11楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 Jaycee_wang 的帖子
Jaycee_wang:那就等值换2张,4枚纪念币,可以吗? (2024-01-10 14:54)

请问你在哪里?我在长江北路中楠广场附近,换一张可以不?中午吃饭时拿出来看被一同事抢走一张,不好意思,其它纪念币可以换不?
[ 此帖被hbcolor在2024-01-10 15:25重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线Jaycee_wang
发帖
昆币
2046 枚
12楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
换一张也可以,等我周六取到联系你。

离线hbcolor
发帖
昆币
197 枚
13楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
回 Jaycee_wang 的帖子
Jaycee_wang:换一张也可以,等我周六取到联系你。 (2024-01-10 15:37)

好的,谢谢,我的VX:xuzs2018

帅哥离线托蒂射进点球
发帖
昆币
1772 枚
14楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
我有猴年纪念币

帅哥离线○kay
发帖
昆币
899 枚
15楼 发表于: 01-10 , 来自:江苏省0==
有老虎 兔 龙 纪念币嘛 各一个 我买
楼中楼
  • 2024-01-11 19:54 东西南北疯: 买一个吗?

离线hbcolor
发帖
昆币
197 枚
16楼 发表于: 01-11 , 来自:江苏省0==
回 ○kay 的帖子
○kay:有老虎 兔 龙 纪念币嘛 各一个 我买 (2024-01-10 18:39)

龙没有约到,兔有几个,虎本来是有5个,不过昨天有朋友说要和我换龙,暂时不确定

帅哥离线fezhurenge
发帖
昆币
22048 枚
17楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
我有往年10元的钢币

帅哥离线禅九
发帖
昆币
260 枚
18楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
你说的我都有,龙年的币和钞我各有20个,就兔年的忘了,最难约的武夷山我都有60个,以往每年都约了好多,家里加起来都好几万块钱了,我觉得没啥升值空间,航天钞都平价出了,偷偷告诉你,以后昆山约不到,约上海嘉定或者青浦的,这次的龙钞龙币过了10分钟都还有

离线hbcolor
发帖
昆币
197 枚
19楼 发表于: 01-13 , 来自:江苏省0==
回 禅九 的帖子
禅九:你说的我都有,龙年的币和钞我各有20个,就兔年的忘了,最难约的武夷山我都有60个,以往每年都约了好多,家里加起来都好几万块钱了,我觉得没啥升值空间,航天钞都平价出了,偷偷告诉你,以后昆山约不到,约上海嘉定或者青浦的,这次的龙钞龙币过了10分钟都还有 (2024-01-13 10:29)

是的,我只是个人爱好兴趣而已,从未想过升值之类的,每个种类收藏二个,其余的送人或换没约到的。
今年先在工行没抢到,老卡在验证码那,后又去中行,想不到更卡,什么码都正确输入都不行,往年昆山抢不到,可以抢太仓常熟,今年都没有,兔年我约到过还有多的!

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个