夜间模式
  • 14012阅读
  • 43回复

[城建规划]从苏州工业园区钟园路对接强胜路工程1公里近2年工期来讨论东城大道工期问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线枯树昏涯
发帖
昆币
5510 枚
10楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 lijuan-xu 的帖子
lijuan-xu:开工前人家质疑工期短会不会影响质量,是不是你说的工期完全正常,而且已经考虑了各种因数?
亚洲杯取消承办,是不是你说的工期完全不会受到影响?
预定工期快到了,是不是你说的之前是不计成本,现在是2年半正常工期进行而已?
你官宣的农历年马上到了,专门发帖,不是为了找理 .. (2024-01-09 09:43)

过分了啊
这么直接
以后太祖怎么在KB混啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
64576 枚
11楼 发表于: 01-09 , 来自:上海市0==
回 枯树昏涯 的帖子
枯树昏涯:建高铁的话得200年了[表情] (2024-01-09 09:48)

按照这种蚂蚁爬的进度,200年也许真不够。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨帆启航
发帖
昆币
11665 枚
12楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==

[ 此帖被杨帆启航在2024-01-09 09:57重新编辑 ]
本帖评分记录
酷紫去哪了 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
1条评分昆币+1

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
417654 枚
13楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 枯树昏涯 的帖子
枯树昏涯:建高铁的话得200年了[表情] (2024-01-09 09:48)

不会啊,这种都是分标段施工的

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
64 枚
14楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:[图片]
[图片]
[图片]
(2024-01-09 09:46)

牛叉这个怎么解释

发帖
昆币
417654 枚
15楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 王乾坤 的帖子
王乾坤:牛叉[表情]这个怎么解释 (2024-01-09 09:56)

肯定是合同变更了

帅哥离线别再叫我耗子
级别: 昆山新人
发帖
昆币
205 枚
16楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
别人家孩子期末考了50分,所以咱们家孩子考60分也算可以接受是吧,比烂总是能找到参考,因为没有下限

发帖
昆币
2390 枚
17楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
苏州工业园区钟园路对接强胜路工程1公里近2年工期

-----这是雕刻出来的吗?要颠覆习惯思维吗?
楼中楼
  • 2024-01-09 10:19 aaqq5454: 那是人家新建一个大桥,正常大桥工期2年

发帖
昆币
417654 枚
18楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 别再叫我耗子 的帖子
别再叫我耗子:别人家孩子期末考了50分,所以咱们家孩子考60分也算可以接受是吧[表情],比烂总是能找到参考,因为没有下限 (2024-01-09 10:03)

张嘴就来?

类似的工程普遍工期你了解吗?
[ 此帖被lamarodom在2024-01-09 10:10重新编辑 ]
楼中楼
  • 2024-01-09 11:10 别再叫我耗子: 合同定工期是我老百姓定的吗,阴历年底通车是老百姓定的吗,拥护年底通车天天和网友抬杠工期没问题是谁,到底是谁在张口就来

帅哥离线王乾坤
发帖
昆币
64 枚
19楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:肯定是合同变更了 (2024-01-09 09:58)

你说的有道理、因为你是太祖

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个