夜间模式
  • 22865阅读
  • 35回复

[百姓话题]大家聊聊买车都有哪些套路呢?如何避坑 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线飘落的紫丁香
发帖
昆币
8558 枚
10楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
4S店想赚手续费,银行想赚你利息,他们会用最低的价格吸引你,你全款付谁都没好处,他们想既然你有钱就车价抬高一点,你看着办
本帖评分记录
这个瓜很香 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线gikk1

发帖
昆币
38906 枚
11楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
讨价还价,不肯便宜就换家店问问。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线1场游戏1场梦
发帖
昆币
10197 枚
12楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
说到买车,我想请问买电车的,限牌,通行路程多为了省钱买电车可以理解,特斯拉二三十万么挺好,但是那些新势力动不动四五十万的,什么理想蔚来啥的,究竟什么人买的,什么心理?优势在哪里,客户人群是什么样的人?我没买过不懂,请教!
楼中楼
  • 2024-01-11 20:00 alins: 跟BBA同级别的车子对比下就知道为啥买新势力了。老爷车现在只能降价才能收拢一些之前买不起的人群,34C都是屌丝三件套了!

在线rulaichina
级别: 昆山名人
发帖
昆币
77844 枚
13楼 发表于: 01-09 , 来自:上海市0==
回 1场游戏1场梦 的帖子
1场游戏1场梦:说到买车,我想请问买电车的,限牌,通行路程多为了省钱买电车可以理解,特斯拉二三十万么挺好,但是那些新势力动不动四五十万的,什么理想蔚来啥的,究竟什么人买的,什么心理?优势在哪里,客户人群是什么样的人?我没买过不懂,请教! (2024-01-09 10:00)

理想的油耗可不低啊。

帅哥在线soft7989
发帖
昆币
24000 枚
14楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 1场游戏1场梦 的帖子
1场游戏1场梦:说到买车,我想请问买电车的,限牌,通行路程多为了省钱买电车可以理解,特斯拉二三十万么挺好,但是那些新势力动不动四五十万的,什么理想蔚来啥的,究竟什么人买的,什么心理?优势在哪里,客户人群是什么样的人?我没买过不懂,请教! (2024-01-09 10:00)

我也不懂,特别是开过蔚来ES6,电量感觉也没有宣传的那么耐用,乘坐感受跟以前那个江淮S3差不多,哦对了,这就是江淮。不过现在虽然独立出来,但是还是改不了江淮气质
本帖评分记录
laq2015 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-11
1条评分昆币+1

在线ksqzy
级别: 昆山新人
发帖
昆币
79 枚
15楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
10万免息贷款1年半,收了信息服务费+金融服务费8000,上牌费2000 想想挺坑
楼中楼
  • 2024-01-10 09:12 sany520: 要谈的吧,我10万免息二年,其他费用都没有
本帖评分记录
还是一棵草 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-10
4668143 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-09
2条评分昆币+2

帅哥在线超级菠萝
级别: 昆山名人

发帖
昆币
194594 枚
爆料
16楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
贷款买车不是什么套路,的确是便宜了,反正都是免息,你自己也不会吃亏。我那时候买车,本来都是全款的,非要贷款6万,那我6万买个理财,两年也不少利息呢。

发帖
昆币
24000 枚
17楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 ksqzy 的帖子
ksqzy:10万免息贷款1年半,收了信息服务费+金融服务费8000,上牌费2000 想想挺坑[表情] (2024-01-09 10:28)

那是坑的很

发帖
昆币
24000 枚
18楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
回 帅哥周 的帖子
帅哥周:别管怎么忽悠你就要清楚的知道最后落地价是多少就行了,每个人的落地价都不一样没有所谓的最低价,只要达到你的心理预期就好了 (2024-01-09 09:20)

有人说要谈什么裸车价,有人说落地价,有点搞不懂,还的种说法是4S发票低开

帅哥离线昆山二大爷
发帖
昆币
10091 枚
19楼 发表于: 01-09 , 来自:江苏省0==
先不要交钱。。。。
本帖评分记录
goodboydzz 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-09
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个