夜间模式
  • 25121阅读
  • 40回复

[百姓话题]昆山应该多多举办一些演唱会,你看人气多旺啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线乐富康
级别: 昆山名人

发帖
昆币
23243 枚
爆料
20楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
看上去一点激情都没有
楼中楼
  • 2024-01-08 13:30 游园惊梦: 我早说了,这种票大部分都不是自己买的。估计里面很多人连什么阿木都第一次听说。
  • 2024-01-09 01:13 不知道知道: 我以为是那个唱有一种爱叫做放手的阿木,结果百度了一下,不是
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom

发帖
昆币
420116 枚
21楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 悟者 的帖子
悟者:在上海、南京、苏州、武汉、成都、重庆都有可能大卖,但是你认为昆山也会大卖就不一定了,人口基数和人口的综合素质不是一个概念 (2024-01-08 11:16)

真是笑死人了,演唱会的票你以为就昆山人会抢?昆山人能不能抢到都不好说,大概率都抢不到
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线舞者

发帖
昆币
53646 枚
爆料
22楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:看上去一点激情都没有 (2024-01-08 12:54)

我从来都这么认为,激情的那些人,根本不是来听歌的!

发帖
昆币
420116 枚
23楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 274779472 的帖子
274779472:奥体外场本月底组织比赛了 (2024-01-08 11:19)

有个青少年比赛是吧?

发帖
昆币
420116 枚
24楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
浅蓝铯dē爱    昆币 +10    谁谁谁,周杰伦吗 O(∩_∩)O

不是,说是有王力宏什么的,不知道是不是拼盘演唱会还是什么

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88522 枚
25楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 乐富康 的帖子
乐富康:看上去一点激情都没有 (2024-01-08 12:54)

我也觉得,面无表情啊

帅哥在线恐怖骑士

发帖
昆币
88522 枚
26楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:浅蓝铯dē爱    昆币 +10    谁谁谁,周杰伦吗 O(∩_∩)O
不是,说是有王力宏什么的,不知道是不是拼盘演唱会还是什么 (2024-01-08 13:23)

王力宏应该不会了吧。。不是出事了吗

发帖
昆币
420116 枚
27楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 恐怖骑士 的帖子
恐怖骑士:王力宏应该不会了吧。。不是出事了吗 (2024-01-08 13:29)

他胜诉了,今年王者归来

离线阴晴有缺
发帖
昆币
1561 枚
28楼 发表于: 01-08 , 来自:未知0==
奥体开业搞一波高档的演唱会。把名气打出来啊。今年啥时候开业

发帖
昆币
420116 枚
29楼 发表于: 01-08 , 来自:江苏省0==
回 阴晴有缺 的帖子
阴晴有缺:奥体开业搞一波高档的演唱会。把名气打出来啊。[表情]今年啥时候开业 (2024-01-08 13:50)

说是这个月底交付

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个