夜间模式
  • 71777阅读
  • 194回复

[百姓话题]第一次去奥特莱斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线别太善良
发帖
昆币
2594 枚
170楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:生意火爆,你抓紧去开店吧!别天天浪费时间在BBS,你发财了就代表生意好! (2024-01-05 12:44)

别搭理,越搭理越来劲,精神过度空虚的人才会没事经常刷刷存在感,啥都要装一把显得自己多能似的,动不动说点风凉话
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
420124 枚
171楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:生意火爆,你抓紧去开店吧!别天天浪费时间在BBS,你发财了就代表生意好! (2024-01-05 12:44)

你这个人是不是有病啊???

你到现在都不承认人家生意火爆?

你早上10点多去,我承认人肯定不会很多的,但是12点以后人就快速增长了,下午人超级多

这有什么好争论的吗?一天天闲得蛋疼
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 禁止发言
发帖
昆币
6974 枚
172楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
173楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你这个人是不是有病啊???
你到现在都不承认人家生意火爆?
....... (2024-01-05 13:55)

有病的是你!生意好你抓紧去赚钱吧!凡是你说生意好的没几个不歇菜

[ 此帖被杨帆启航在2024-01-05 14:09重新编辑 ]

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
174楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 天天kunshan 的帖子
天天kunshan:它就是有病,到处来黑城东,它是太闲了 (2024-01-05 14:00)

有你闲吗?天天到处叽歪

发帖
昆币
420124 枚
175楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:有病的是你!生意好你抓紧去赚钱吧!凡事你说生意好的没几个不歇菜
(2024-01-05 14:03)

什么莫名其妙的逻辑?
你给我钱,我明天就去开店,我没钱怎么开?

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
176楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
lamarodom:什么莫名其妙的逻辑?
你给我钱,我明天就去开店,我没钱怎么开? (2024-01-05 14:06)

让你的铁粉给你众筹吧,贷款都行的,赚钱马上还贷。

发帖
昆币
420124 枚
177楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:让你的铁粉给你众筹吧,贷款都行的,赚钱马上还贷。 (2024-01-05 14:08)

听你口气你肯定有钱,我问你借总可以吧,借个1000万,我去万象汇、天虹、钜潮荟分别开个店

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
178楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
lamarodom:听你口气你肯定有钱,我问你借总可以吧,借个1000万,我去万象汇、天虹、钜潮荟分别开个店 (2024-01-05 14:17)

给利息可以的,拿抵押物担保

发帖
昆币
420124 枚
179楼 发表于: 01-05 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:给利息可以的,拿抵押物担保 (2024-01-05 14:17)

你这借的一点诚意都没有,这样麻烦我还借的干嘛?

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个