夜间模式
  • 71787阅读
  • 194回复

[百姓话题]第一次去奥特莱斯 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
420124 枚
130楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 thomas-zhao 的帖子
thomas-zhao:弥敦城大气吧?
弥敦城位置优越吧?
弥敦城周边小区能够支撑一个综合体吧?
开业火爆吧?
....... (2024-01-04 12:02)

布局有点问题,目前经开万达维持没有问题,后面车站路-泰山路打通,加上西侧大型医疗中心建设,生意会有所提升的
楼中楼
  • 2024-01-05 10:22 我了个去19: 经开万达毁在地库上了,地库车道里居然有支撑柱,而且地库里也有停车杆真想不通到地库了还整这干嘛?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 禁止发言
发帖
昆币
6974 枚
131楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线pilgrim
级别: 昆山新人
发帖
昆币
604 枚
132楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
服辣,万象汇,天虹,万达,九方没见你们黑的,城东开个商场怎么你们了,一顿黑,见不得别人好吗,你说的一楼脏瓷砖破,你是分不清外街小吃店和室内综合体吗,室内的哪里脏到你了。元旦没人,你十点去你咋不晚上十点去呢,周六日放假怎么可能没人气,平常工作日才会人不多那也是几个商场都差不多
本帖评分记录
小虾米米 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-05
1条评分昆币+1

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
133楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 pilgrim 的帖子
pilgrim:服辣,万象汇,天虹,万达,九方没见你们黑的,城东开个商场怎么你们了,一顿黑,见不得别人好吗[表情],你说的一楼脏瓷砖破,你是分不清外街小吃店和室内综合体吗,室内的哪里脏到你了。元旦没人,你十点去你咋不晚上十点去呢,周六日放假怎么可能没人气,平常工作日才会人不多 .. (2024-01-04 12:57)

你去看看三期一楼地砖再说吧,我发的就是我在元月1号上午十点开门时间看到的场景,有什么问题吗?怎么就是黑?

发帖
昆币
6974 枚
134楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
本帖评分记录
1条评分昆币+1

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
135楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 天天kunshan 的帖子
天天kunshan:你说的很有问题,不能说首创奥莱人气不行,你应该说当时不行,不能以偏概全,还说什么乡下地方,你是城里人,高贵啊,严重的地方歧视 (2024-01-04 13:19)

你看清楚我发的是不是上午十点开门时间,我怎么说还要你来教吗?你是监督员吗?搞笑的

离线pilgrim
级别: 昆山新人
发帖
昆币
604 枚
136楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
本身就带着挑毛病的姿态去的,主观上各种不满,难道就没有好的点值得你说,贬一下显得你高贵?海绵宝宝不好看吗,室内的各种潮玩装饰打卡点不好看吗,大爷大妈不是人你是贵族仙家瞧不起人类了?足球场不够大气吗,足球场内设施道路已经齐全你进去逛过吗就一顿感觉感觉,部分草坪和绿篱收尾只等官方的一句话罢了。
本帖评分记录
乐之 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 01-06
2条评分昆币+2

发帖
昆币
6974 枚
137楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
138楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 天天kunshan 的帖子
天天kunshan:自己不会说话,还在这狡辩,被太祖喷了吧,没人会教你这个SX (2024-01-04 13:38)

他算个什么?他被人喷少了吗?

在线杨帆启航
发帖
昆币
12950 枚
139楼 发表于: 01-04 , 来自:江苏省0==
回 pilgrim 的帖子
pilgrim:本身就带着挑毛病的姿态去的,主观上各种不满,难道就没有好的点值得你说,贬一下显得你高贵?海绵宝宝不好看吗,室内的各种潮玩装饰打卡点不好看吗,大爷大妈不是人你是贵族仙家瞧不起人类了?足球场不够大气吗,足球场内设施道路已经齐全你进去逛过吗就一顿感觉感觉,部分草坪和 .. (2024-01-04 13:36)

工地就是工地,收尾你到是收出来让老百姓看看呀!
楼中楼
  • 2024-01-04 16:33 《()》: 早建好了,从边上可以绕进去的。挡着不等于就是工地啊。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个