夜间模式
  • 992536阅读
  • 838回复

[楼市热议]昆山房价已经见底,不会再跌啦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
昆币
1426 枚
720楼 发表于: 07-21 , 来自:上海市0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:一帮中介不关心国家大事注定被历史淘汰。 (2024-07-20 14:08) &0`i(l4]l  
x }@P  
北京领会政策精神最快,今天成交放量啊
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
721楼 发表于: 07-22 , 来自:上海市0==
三中全会取消预售制,房产特大利好
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
722楼 发表于: 07-22 , 来自:上海市0==
回 西郊大霸王 的帖子
西郊大霸王:北京领会政策精神最快,今天成交放量啊[表情] (2024-07-21 00:00) h>D;QY  
XdCP!iq*8  
又降息啦,彻底封死房价下跌通道,接下来房价将持续上涨。

发帖
昆币
1426 枚
723楼 发表于: 07-22 , 来自:上海市0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:又降息啦,彻底封死房价下跌通道,接下来房价将持续上涨。 (2024-07-22 13:12) ! N2uJ?t  
,YM=?No  
如果房价不涨,会持续降到涨为止啊!

美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
724楼 发表于: 07-23 , 来自:上海市0==
回 西郊大霸王 的帖子
西郊大霸王:如果房价不涨,会持续降到涨为止啊! (2024-07-22 20:00) "VsS-b^P  
uxq#q1  
是的!今年还会继续降二次息

美女离线绿跑车
发帖
昆币
1201 枚
725楼 发表于: 07-23 , 来自:江苏省0==
最新消息:昆山这次以旧换新总共3000套房子,现在才使用了300套,后期拉动房价铁板钉钉

发帖
昆币
1426 枚
726楼 发表于: 07-24 , 来自:山西省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:是的!今年还会继续降二次息 (2024-07-23 13:05) pM7BdMp   
mpF_+Mn  
现在房贷利率不到3%,应该大举买房,难道房贷利率到6%才买?

发帖
昆币
1426 枚
727楼 发表于: 07-24 , 来自:山西省0==
回 频繁 的帖子
频繁:听这种人的,不是扯蛋吗?现在经济这么差合理不会跌了。你是大湿啊,开过光了啊,这个是经济规律决定,我就问你一句话,现在外面的工厂生意好吗?是不是很多外资撤走了。大家的收入和消费在降级,全部的制造业指数都在下降。靠什么支撑这么高的房价。靠嘴吗? (2024-07-08 16:26) 3K#mF7)a  
t+ S~u^  
又降息,货币发行天量,将进一步支撑房价上涨!

发帖
昆币
1426 枚
728楼 发表于: 07-25 , 来自:山西省0==
江苏上半年GDP增长超越魔都及全国水平,达到5.8%,进一步支撑江苏及苏昆房价上涨!

离线bcacbad
发帖
昆币
2614 枚
729楼 发表于: 07-26 , 来自:江苏省0==
机场站一预言,都笑了 R_ ZK0ar  

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个