夜间模式
  • 475280阅读
  • 680回复

[楼市热议]昆山房价已经见底,不会再跌啦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
550楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:我看的都想笑!自己搞不清重点!快点继续咬我!用点力! DZnqCu"J  
我就问你敢不敢赌我是不是中介?还有你什么时候去房产交易中心去拿证据? (2024-06-05 10:49) K%x]:|,>M  
g,]m8%GHE  
你地地道道就是一个房产中介,毫无争议。 _N^w5EBC]  
与你这样的恶魔赌毫无意义,因为你今天多次就昨天言行抵赖或者强词夺理找借口搪塞敷衍。 &r4|WM/ec  
我怎么会和一个言而无信的恶魔赌呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
551楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
刚刚头条上报道新政下昨天苏州成交8套700万以上豪宅,看来新政效力不可低估啊。 ?{B5gaU9F  
接下来房价逐步回暖上涨是铁板钉钉的。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线hzz_1161
发帖
昆币
1249 枚
552楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:刚刚头条上报道新政下昨天苏州成交8套700万以上豪宅,看来新政效力不可低估啊。 NF8<9  
接下来房价逐步回暖上涨是铁板钉钉的。 (2024-06-05 10:55) ,<%uG6/",g  
EN2t}rua  
高潮了?苏州700万以上的房子多的是!怂货,来和我打赌我是不是房产中介呀!

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
553楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:高潮了?苏州700万以上的房子多的是!怂货,来和我打赌我是不是房产中介呀! (2024-06-05 11:02) Mbjvh2z  
e^.Fa59  
脑C,一天成交8**在概率不大,昨天是破天荒了 `Od5Gh  
充分说明新政的效应

发帖
昆币
1249 枚
554楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:脑C,一天成交8**在概率不大,昨天是破天荒了 .!U `,)I  
充分说明新政的效应 (2024-06-05 11:04) T?) U|  
~r]ZD)  
你怎么知道一天成交8套700W的概率不大?拿出证据来呀!嘴,炮加怂包!

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
555楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你怎么知道一天成交8套700W的概率不大?拿出证据来呀!嘴,炮加怂包! (2024-06-05 11:08) yMo@ka=v  
E62*J$wN@  
你的意思是我错了,苏州房市彻底回暖反转,豪宅一天能大面积成交,对吗?

发帖
昆币
1249 枚
556楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你的意思是我错了,苏州房市彻底回暖反转,豪宅一天能大面积成交,对吗? (2024-06-05 11:11) z8jQaI]j  
+7d%)t  
你嘴巴里说回暖翻转我们就得信了?都知道你只会嘴炮!自己说过的话自己都拿不出证据,自己说要去拿证据结果又不去!而已还是个怂包!

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
557楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:你嘴巴里说回暖翻转我们就得信了?都知道你只会嘴炮!自己说过的话自己都拿不出证据,自己说要去拿证据结果又不去!而已还是个怂包![表情] (2024-06-05 11:12) m/5:-xL31  
N1jj\.nB  
不是嘴炮,是今天头条上的,是否要截图给你看看

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
558楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
等下半年量价创新高劈劈啪啪打肿你的脸。

美女离线绿跑车
发帖
昆币
930 枚
559楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
不得了啊,刚刚头条又报道杭州下沙一个刚需小区二个月零成交,结果6月前三天成交5套。 H`|8x4  
看来新政的效应不可估量啊。

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个