夜间模式
  • 502356阅读
  • 696回复

[楼市热议]昆山房价已经见底,不会再跌啦。 [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线绿跑车
发帖
昆币
964 枚
510楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:去年难道你是说房价会继续下降?没有鼓吹上涨?来截图我看看! (2024-06-04 16:15) +nU=)x?38  
iV2v<ap.n  
希望你不要又是无耻的找借口 }NpN<C+  
看错了、听错了、记错了哦!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线hzz_1161
发帖
昆币
1250 枚
511楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:希望你不要又是无耻的找借口 M6bM`wHH>  
看错了、听错了、记错了哦! (2024-06-04 16:21) K7@|2;e  
JPHM+3v  
赶紧拿出证据来说说你去年是鼓吹房价上涨还是说房价会继续下跌!赶紧撒!我等不急了!
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女在线绿跑车
发帖
昆币
964 枚
512楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:赶紧拿出证据来说说你去年是鼓吹房价上涨还是说房价会继续下跌!赶紧撒!我等不急了![表情] (2024-06-04 16:24) -dO8Uis$  
2ua!<^,  
你这个卑鄙龌龊的房产中介不要装疯卖傻哦! 7yT/t1)  
老子明确告诉你,去年我根本不知道有这个房版,完全不存在鼓吹房价,你眼又X,没看见?

发帖
昆币
1250 枚
513楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:你这个卑鄙龌龊的房产中介不要装疯卖傻哦! cl4 _M{~  
老子明确告诉你,去年我根本不知道有这个房版,完全不存在鼓吹房价,你眼又X,没看见? (2024-06-04 16:26) p{ZyC  
(xTGt",_Jo  
谁知道你去年你是不是用的另外一个账号?结果去年鼓吹不起来,就没有脸用那个账号了,干脆今年就换了个账号继续鼓吹!我觉得我说的不错!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
964 枚
514楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:谁知道你去年你是不是用的另外一个账号?[表情]结果去年鼓吹不起来,就没有脸用那个账号了,干脆今年就换了个账号继续鼓吹![表情]我觉得我说的不错![表情] (2024-06-04 16:50) h| wdx(4  
/Qr`au  
是啊! I{[Z  
房版多人曾经举报你和那个云某某是互为马甲,我完全相信。 vGh>1U:  
你不要把自己这种下三流手段移植给正直无私人民哦! g\ .$4N  

发帖
昆币
1250 枚
515楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 绿跑车 的帖子
绿跑车:是啊! KUZi3\p9W>  
房版多人曾经举报你和那个云某某是互为马甲,我完全相信。 ?tjEXg>ny  
你不要把自己这种下三流手段移植给正直无私人民哦! z U[pn)pe  
(2024-06-04 16:55) -@w,tbc$  
:V+rC]0  
我笑死了,我自己怎么不知道呀!我还有这么大魅力被人举报?你还正直无私?我要吐了!恶意鼓吹楼市上涨的炒房客!

美女在线绿跑车
发帖
昆币
964 枚
516楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
hzz_1161:我笑死了,我自己怎么不知道呀!我还有这么大魅力被人举报?你还正直无私?我要吐了!恶意鼓吹楼市上涨的炒房客! (2024-06-04 17:01) GFLat  
s.7=!JQ#]p  
炒房客 %`k [xz  
你脑C吧!你把炒房客定义一下 AR( gI]1  
是全款买房的还是贷款买房的是炒房客? `l'T/F \  
是买一套,二套还是3套算炒房客 `PAQv+EYz  
或者其它标准。 |HT7m5tu4  
如果你定义不明,我也可以随意定义你是个恶贯满盈的炒房客啊。

级别: 昆山过客
发帖
昆币
14 枚
517楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
呵呵!楼上二位大侠针锋相对,观点对立。 8hS^8  
我认为未来小幅微涨可能性更大,毕竟现在首付15%,再跌一点真的地动山摇,现在金融机构风险已经很大了,业主再首付款跌没后果不堪设想。 8tSY|ME  
不过暴涨我不赞同,无论现在经济面和政策面均不支持。

美女在线绿跑车
发帖
昆币
964 枚
518楼 发表于: 06-04 , 来自:江苏省0==
回 昆山森林别墅 的帖子
昆山森林别墅:呵呵!楼上二位大侠针锋相对,观点对立。 bL7mlh  
我认为未来小幅微涨可能性更大,毕竟现在首付15%,再跌一点真的地动山摇,现在金融机构风险已经很大了,业主再首付款跌没后果不堪设想。 L/cbq*L  
不过暴涨我不赞同,无论现在经济面和政策面均不支持。 (2024-06-04 19:49) }fxH>79g  
-3b0;L&4>x  
这个我早就说过,如果房地产救不起来,政府破产,现实生活中可能吗? lu.2ZQE  
一帮中介并没有意识到,当下银行亚历山大,逾期还款激增,大批抵押物贬值…… r?2C%GI`  
大量银行对房贷、经营贷不得不采取展期方式,并主动为客户调低利率……..。 X4*/h$48 w  
原央行行长周小川说房地产这波跌幅已经远远超出预期,什么意思? C[$<7Mi|;  
就是政府已经不能承受这种跌幅,不能容忍这种现象再度发生,不能允许国家出现系统性金融风险……! l}c<eEfOy"  
这种政策背景下,下半年房价会不涨吗?

帅哥离线桥边
发帖
昆币
1277 枚
519楼 发表于: 06-05 , 来自:江苏省0==
明牌,不涨继续出政策,反正就是这样了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个