夜间模式
  • 110112阅读
  • 213回复

[家长里短]是我过分了吗?什么男人! [复制链接]

上一主题 下一主题
美女在线苏珀蔓
发帖
昆币
7938 枚
200楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==

抢到了,哈哈
本帖评分记录
煮父之友 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 06-17
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线茉莉moli
级别: 昆山新人
发帖
昆币
607 枚
201楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 ylj124578 的帖子
ylj124578:我相信很多人婚姻中都有无数次想离婚的年头,但有孩子在,不会轻易离婚的。周末夫妻我是这么看的,像我们父母辈,父亲常年在外打工也是几个月,半年。甚至一年才回次家。他不回我真的无所谓。中年了,哪有那么多激情。我也不想[表情]就是回来后态度习惯问题让我各种看不惯。懒就 .. (2023-12-10 17:58)

是的,我们也是这样,平时微信聊天你浓我浓,一回家见面各种不顺眼,两人笑谈适合网恋,不适合奔现
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天空飘来云
发帖
昆币
15114 枚
202楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
人家有父母靠

美女在线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8249 枚
203楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
回 老张张 的帖子
老张张:之前就2个儿子拉。都是姓老公的啊。 (2024-06-17 10:45)

天,两个儿子,都自己带?好辛苦的楼主
楼中楼
  • 2024-06-17 14:25 ylj124578: 也不是都自己带,以前老大还能婆婆帮着带的。两娃都大了就自己弄了。让婆婆退出了。也是老大初中开始婆婆跟我们一起住。就让她儿子就住老房子的,比较老房子离他工作近。主要怕他儿子上班来回市区辛苦。后来婆婆回去了他。他也习惯喜欢住老房子。我也习惯了。

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
204楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
179楼,感谢,差点错过。

美女离线ylj124578
发帖
昆币
2165 枚
205楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
还能被挖出来。论坛是没啥好聊的了

美女离线ylj124578
发帖
昆币
2165 枚
206楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
其实吧大家好奇还能夫妻生活吗?还冷漠吗?坦白讲很多中年夫妻现在都不当夫妻处了。当闺蜜,当兄弟。孩子都大了顾虑到孩子要有完整的家。那就当家里多个大儿子。我是家长,一家之长
楼中楼
  • 2024-06-18 09:38 sziqiay: 昨晚我说给我老公听,他说不可思议,反问这样的家庭怎么能一直维持的。我说我要珍惜你,赶紧去洗了碗
  • 2024-06-18 12:16 ylj124578: 其实很多

帅哥在线煮父之友

发帖
昆币
43578 枚
207楼 发表于: 06-17 , 来自:浙江0==
ylj124578:其实吧大家好奇还能夫妻生活吗?还冷漠吗?坦白讲很多中年夫妻现在都不当夫妻处了。当闺蜜,当兄弟。孩子都大了顾虑到孩子要有完整的家。那就当家里多个大儿子。我是家长,一家之长[表情] (2024-06-17 14:27)

哇,原来一直在潜水。

美女离线sziqiay
发帖
昆币
1402 枚
208楼 发表于: 06-17 , 来自:江苏省0==
都是你和你公婆惯的,为啥让他住父母家?你们心疼他路远,他理解你又持家又带娃还上班的辛苦吗?凡事都是相互的,你让他享受,时间久了他就认为理所当然了。

发帖
昆币
3336 枚
209楼 发表于: 06-18 , 来自:江苏省0==
ylj124578:说他对孩子不管不问,他回复:等我老了,你让孩子们能给我拔氧气管就行了,我也不奢望对我怎么样的。说的什么话 (2023-12-09 08:55)

这个男人活通透了谁也不指望了

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个