夜间模式
  • 12385阅读
  • 31回复

[城建规划]昆地网[2023]挂字36号:花桥光明路南侧、薛赵路东侧商业(展示、展览)用地挂牌 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
419216 枚
10楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:那就是卖房,搞得象卖地 (2023-11-29 10:22)

建筑物估值3亿+,可是土拍金额才5000万啊,怎么理解?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
419216 枚
11楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
回 kitten2021 的帖子
kitten2021:竞得人须在成交确认后与花桥经济开发区管委会签订投资发展监管协议,并向花桥经济开发区管委会指定部门支付地上建筑物评估价全款,逾期未付的按约追究相关违约责任。竞得人凭监管协议和建筑物价款支付凭证与我局签订土地出让合同。
建筑也要给钱的 (2023-11-29 10:28)

哦,那这么大展馆会有什么样的企业接手呢?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
419216 枚
12楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
回 ksxxm 的帖子
ksxxm:竞得人须在成交确认后与花桥经济开发区管委会签订投资发展监管协议,并向花桥经济开发区管委会指定部门支付地上建筑物评估价全款,逾期未付的按约追究相关违约责任。竞得人凭监管协议和建筑物价款支付凭证与我局签订土地出让合同。
这说明买了土地,建筑物得支付
(2023-11-29 10:29)

好的,没注意看

在线kitten2021
发帖
昆币
42715 枚
13楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:建筑物估值3亿+,可是土拍金额才5000万啊,怎么理解? (2023-11-29 10:26)

竞得人须在成交确认后与花桥经济开发区管委会签订投资发展监管协议,并向花桥经济开发区管委会指定部门支付地上建筑物评估价全款,逾期未付的按约追究相关违约责任。竞得人凭监管协议和建筑物价款支付凭证与我局签订土地出让合同。

建筑也要给钱的
本帖评分记录
123abc交通 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-29
1条评分昆币+1

在线kitten2021
发帖
昆币
42715 枚
14楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
lamarodom:哦,那这么大展馆会有什么样的企业接手呢? (2023-11-29 10:27)

若没人接手就安排左手倒右手

帅哥离线ksxxm
发帖
昆币
1173 枚
15楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
lamarodom:建筑物估值3亿+,可是土拍金额才5000万啊,怎么理解? (2023-11-29 10:23)

竞得人须在成交确认后与花桥经济开发区管委会签订投资发展监管协议,并向花桥经济开发区管委会指定部门支付地上建筑物评估价全款,逾期未付的按约追究相关违约责任。竞得人凭监管协议和建筑物价款支付凭证与我局签订土地出让合同。
这说明买了土地,建筑物得支付

美女离线企退居民
发帖
昆币
59826 枚
16楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
这叫盘活存量资产,物尽其用

发帖
昆币
419216 枚
17楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
回 inreturn 的帖子
inreturn:这建筑物干啥用合适? (2023-11-29 10:43)

搞展会啊

离线inreturn
级别: 昆山新人
发帖
昆币
182 枚
18楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:江苏省0==
这建筑物干啥用合适?

离线mit精品馆
发帖
昆币
1025 枚
19楼 发表于: 2023-11-29 , 来自:上海市0==
花桥的这两栋也卖了吧,闲置10多年了,真可惜。

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个