夜间模式
  • 28702阅读
  • 64回复

你对另一半满意吗? 如果现在遇到对的人怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线猪会飞
级别: 昆山名人
发帖
昆币
110294 枚
30楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:啥意思啊
没看懂 (2023-11-23 13:35)

之前不是打90分吗
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17242 枚
31楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:你变两回了哈   (2023-11-23 13:34)

啥意思啊
没看懂
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线吾心思逵
发帖
昆币
17242 枚
32楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 猪会飞 的帖子
猪会飞:之前不是打90分吗 (2023-11-23 13:34)

我说把分数打低了,
感觉委屈了她
想再打高点
想想百分百是不可能的
但是又非常满意
就打95%啊

在线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
37533 枚
爆料
33楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 竹马可可 的帖子
竹马可可:流/氓
叫你拆烂污一点都没错 (2023-11-23 12:54)

你俩为了秀恩爱,双方回帖的内容一点客观性都没有了

美女离线lvhuangjia
发帖
昆币
1165 枚
34楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
没有十全十美的婚姻,结了婚大多两看生厌,但是这不是出轨的理由,婚内还骑驴找马是令人不齿的,当然人非草木孰能无情,控制自己的欲望不要让自己跑偏了,实在没感情就离婚,有孩子的还是要多考虑孩子的感受,不能只考虑自己的感受!
楼中楼
  • 2023-11-23 14:09 沙隆巴斯: 感觉男的更理性, 女的感性容易冲动

美女离线我们的生活00
发帖
昆币
1886 枚
35楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
大多数人的生活写照,想离离不了,想过过不好,就这么煎熬着

美女离线猫尾巴草

发帖
昆币
17432 枚
36楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:北京市0==
回 吾心思逵 的帖子
吾心思逵:100%满意都是吹牛的
那是不存在的
只是自己骗自己
肯定有些许地方是不满意的
所以尽管我非常满意,
....... (2023-11-23 13:31)

100%啊,因为挑不出毛病啊,我自己倒是龟毛的很

离线彩樱子
发帖
昆币
1181 枚
37楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
你要相信面包永远比爱情重要!爱情可以没有,面包必须有,这样大概能理解了吧

离线彩樱子
发帖
昆币
1181 枚
38楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
灵魂肉体都完美契合的异性,只是你现在这样认为,当你过段时间了估计不这么认为了

帅哥离线云起枫林燃山
级别: 昆山新人
发帖
昆币
822 枚
39楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
失恋的心痛和被打断腿的痛在对大脑来说是一回事,所以脑子被灵魂高朝击中,单方面的一时冲动,硬了,湿了,也不用自责,只是仅此而已,采取行动试图翻过山头那必须是万丈深渊。
        个人看法,满意是一种生活状态。单身的时候就对生活满意的人,结不结婚只是一个选择而已。如果是为了逃避一种不满的生活状态而选择,那么围城内外其实没有区别。
        能够击发你灵魂高潮的人,你对ta本人来说是一种稀松平常的日常遇见,每天,周围,不知道有多少其他人被ta惊艳到,这是一种不对等的吸引。不对等的关系,不会长久。
本帖评分记录
我爱女王 昆币 +1 鼓励分享 2023-11-24
沙隆巴斯 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-23
2条评分昆币+2

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个