夜间模式
  • 11917阅读
  • 29回复

[百姓话题]提议把公交专用,改成公交优先通行,行不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hxy680812
级别: 昆山新人
发帖
昆币
235 枚
10楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
现在的公交专用道一天没几辆公交车,关键公交车内也没几个人,大家都去骑电瓶车了,希望相关部门好好研究研究,动动脑筋
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 初来乍到
发帖
昆币
3 枚
11楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
大家可以让公交公司公布一下逐年的运营情况,看看到底有多少人使用公交车,平时大街上很多都是空车行驶了,看看是否有必要减少公交班次,然后公交专用是否有必要做成公交优先。公交只需要保证基本低班次运营就可以了。
随着电瓶车行驶里程的增加,大多数人跟喜欢电瓶车直达的效率,个人觉的增加公交优先,不如多考虑增加非机动车道宽度,保证电瓶车的路权。
[ 此帖被毛豆花生米在2023-11-23 09:14重新编辑 ]
本帖评分记录
听见花开 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-23
1条评分昆币+1
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线听见花开
级别: 昆山名人

发帖
昆币
45036 枚
12楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
同意楼主观点

美女离线梦回年少
发帖
昆币
4342 枚
13楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:上海市0==
   金阳路,公交站台在里面,公交车道划外面,哈哈。
本帖评分记录
zhy_1694 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-23
1条评分昆币+1

离线XUXUHUI
级别: 禁止发言
发帖
昆币
2480 枚
爆料
14楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

帅哥离线御龙高手

发帖
昆币
5147 枚
15楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 梦回年少 的帖子
梦回年少:[表情]  [表情] 金阳路,公交站台在里面,公交车道划外面,哈哈。 (2023-11-23 09:10)

设计的人当时脑子忘在家里了

离线集思广益
发帖
昆币
9213 枚
16楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 假勇士 的帖子
假勇士:楼主是个实事求是的人 (2023-11-23 08:53)

人行横道线和,非机动车道,也不该搞了。。
这种东西没必要黑,你24小时开车,你家人也不一定都24小时开吧,老人不走路?不做公交车??再说也不是每条路都有公交专用吧。
退一万步,你走公交车到,昆山基本也不拍的
本帖评分记录
热天喝热茶 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-24
1条评分昆币+1

离线集思广益
发帖
昆币
9213 枚
17楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 听见花开 的帖子
听见花开:同意楼主观点 (2023-11-23 09:06)

人行横道线和,非机动车道,也不该搞了。。
这种东西没必要黑,你24小时开车,你家人也不一定都24小时开吧,老人不走路?不做公交车??再说也不是每条路都有公交专用吧。
退一万步,你走公交车到,昆山基本也不拍的。。。

离线集思广益
发帖
昆币
9213 枚
18楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 ywh2000 的帖子
ywh2000:本来道路资源就少,车道标准有的还达不到,还搞公交车道,就是跟风! (2023-11-22 17:49)

按你说,人行横道线和,非机动车道,也不该搞了。。
退一万步,你走公交车到,昆山基本也不拍的。

离线集思广益
发帖
昆币
9213 枚
19楼 发表于: 2023-11-23 , 来自:江苏省0==
回 御龙高手 的帖子
御龙高手:设计的人当时脑子忘在家里了 (2023-11-23 09:15)

我只要求,我开的道,一直绿灯。。别的无所谓,其他方向都得让我先走。。。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个