夜间模式
  • 30701阅读
  • 60回复

[百姓话题]中环西线想去前进路真难,绕行一大圈。 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12919 枚
50楼 发表于: 2023-11-15 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:你去现场看过吗?非机动车过这个汽车下匝道直行+左转通道有信号灯控制的,绿灯的时候通行,危险个毛
(2023-11-15 09:33)

我工作日几乎天天经过你还来怀疑没去过现场?

你以为都像你一样复制粘贴敲键盘

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
420128 枚
51楼 发表于: 2023-11-15 , 来自:江苏省0==
回 wingsch 的帖子
wingsch:我工作日几乎天天经过你还来怀疑没去过现场?
你以为都像你一样复制粘贴敲键盘[表情]
....... (2023-11-15 09:37)

那你说说看,非机动车哪来什么危险?

现场那些信号灯你搞懂了没有?

危险不存在的,但是会多几个红绿灯

我天天早上走那边
[ 此帖被lamarodom在2023-11-15 09:43重新编辑 ]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线wingsch

发帖
昆币
12919 枚
52楼 发表于: 2023-11-15 , 来自:江苏省0==
lamarodom:那你说说看,非机动车哪来什么危险?
现场那些信号灯你搞懂了没有?
....... (2023-11-15 09:39)

跟你扯拉低智商下限,装了红路灯行人就会遵守?  当然知道你会把责任全推到不守规的人身上,但事实就是事故率上升!明显设计未考虑国人的实际。

还有短短距离就几个红绿灯,你觉得那点地方够停几辆非机动车?  如果有电动三轮数量会更少!江浦路上车流量很小吗?

离线cyndi_lan
级别: 昆山新人
发帖
昆币
533 枚
53楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
我打12345热线,今天11月6日回复,说是经过几次会议,考虑到那个路口非机和机动车道路情况复杂,会议的结论是取消中环下匝道直行至江浦路,同样朝阳路想左拐往南上匝道也取消,目前开会的方案就是这样子。但市民可以多多拨打相关热线或者其他途径来表达自己的诉求,或许还会有希望。

发帖
昆币
420128 枚
54楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
回 wingsch 的帖子
wingsch:跟你扯拉低智商下限,装了红路灯行人就会遵守?  当然知道你会把责任全推到不守规的人身上,但事实就是事故率上升!明显设计未考虑国人的实际。
还有短短距离就几个红绿灯,你觉得那点地方够停几辆非机动车?  如果有电动三轮数量会更少!江浦路上车流量很 .. (2023-11-15 09:47)

装了当摆设,呵呵,还觉得挺正常的呢。。。。。。

离线janson.hu
发帖
昆币
3602 枚
55楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
回 爱吃三文鱼 的帖子
爱吃三文鱼:希望天天都有交警在中华园路口执勤,一帮**都是左转上江浦路的 (2023-11-12 10:47)

这个左拐 好像 没 问题啊,我走的不多,答疑解惑下

发帖
昆币
420128 枚
56楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
回 janson.hu 的帖子
janson.hu:这个左拐 好像 没 问题啊,我走的不多,答疑解惑下 (2023-11-16 16:51)

没问题????

那里只能左转好不好,那帮**在左转车道直行还没问题?和对面左转的车子严重冲突了好不好

帅哥离线李文涛52607
级别: 初来乍到
发帖
昆币
31 枚
57楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
回 junshi911 的帖子
junshi911:目前从中华园口子下,左转灯上江浦路是最快的,其它无解 (2023-11-11 15:40)

能左转?不是只能右转吗

发帖
昆币
420128 枚
58楼 发表于: 2023-11-16 , 来自:江苏省0==
回 李文涛52607 的帖子
李文涛52607:能左转?不是只能右转吗 (2023-11-16 17:02)

中华园由南向北下匝道啊

离线janson.hu
发帖
昆币
3602 枚
59楼 发表于: 2023-11-20 , 来自:江苏省0==
lamarodom:没问题????
那里只能左转好不好,那帮**在左转车道直行还没问题?和对面左转的车子严重冲突了好不好 (2023-11-16 17:02)

哦哦 明白了  下高架的匝道,好奇那里不拍么?我反正有一次走错了,都没敢执行,还是左拐从吴淞江学校那儿掉头的!

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个