夜间模式
  • 57481阅读
  • 41回复

[互动交流]都过去这么多年了,为什么玉山中学的风评还是这么差? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线birdflycn
级别: 昆山名人

发帖
昆币
9122 枚
30楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
以前二中也很差啊~
楼中楼
  • 2023-12-26 12:01 kitten2021: 是啊,学生能把自己学校的录像机偷了
  • 2024-01-12 16:33 wucenwucen: 还靠生源
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线物理安卡
发帖
昆币
9143 枚
31楼 发表于: 2023-12-26 , 来自:江苏省0==
好像昆山只认同二中本部和葛江本部
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

级别: 昆山过客
发帖
昆币
309 枚
32楼 发表于: 2023-12-27 , 来自:江苏省0==
回 birdflycn 的帖子
birdflycn:以前二中也很差啊~ (2023-12-26 11:04)

是的呀,那个时候二中根本就是算不上的,只是一直有玉山中学垫底罢了

在线kitten2021
级别: 昆山名人
发帖
昆币
39542 枚
33楼 发表于: 2023-12-27 , 来自:江苏省0==
回 流川枫858585 的帖子
流川枫858585:是的呀,那个时候二中根本就是算不上的,只是一直有玉山中学垫底罢了[表情] (2023-12-27 09:53)

那时候省中、一中都有初中的,二中当然就不行啦。

帅哥离线撒旦的孤寂
发帖
昆币
15364 枚
34楼 发表于: 2023-12-27 , 来自:江苏省0==
玉山加油

帅哥离线65458555
级别: 昆山新人
发帖
昆币
103 枚
35楼 发表于: 2023-12-31 , 来自:江苏省0==
玉山还行啊,感觉老师挺好的,可能看运气吧

发帖
昆币
309 枚
36楼 发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
回 65458555 的帖子
65458555:玉山还行啊,感觉老师挺好的,可能看运气吧 (2023-12-31 10:01)

我说的是以前的玉山中学,那个时候是出了名的垃圾,否则为什么到现在连教育集团都评不上呢

离线紫薰草80
发帖
昆币
1441 枚
37楼 发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
以前不是说城北中学混混多吗?玉山比城北混混还多?

发帖
昆币
309 枚
38楼 发表于: 01-02 , 来自:江苏省0==
回 紫薰草80 的帖子
紫薰草80:以前不是说城北中学混混多吗?玉山比城北混混还多? (2024-01-02 13:18)

城北怎么可能和玉山中学比呢?老昆山人哪个不知道玉山中学的大名呢?黄河路的上

帅哥离线旅途369
发帖
昆币
9490 枚
39楼 发表于: 01-03 , 来自:江苏省0==

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个