夜间模式
  • 24502阅读
  • 129回复

[网友爆料]2023中国足协杯决赛在苏州举办,注意不是城东足球场 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线杨帆启航
发帖
昆币
11545 枚
60楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 lamarodom 的帖子
lamarodom:时代的产物,当年火得很,这个你也要否认?
尊重客观事实对你来说就那么难吗? (2023-11-01 12:37)

这么好的赛事怎么会安排在昆山会展中心啊?看看举办单位就知道了,棒子自娱自乐的游戏而已,你还就当成大赛了。
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥在线lamarodom
级别: 昆山名人

发帖
昆币
417228 枚
61楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:这么好的赛事怎么会安排在昆山会展中心啊?看看举办单位就知道了,棒子自娱自乐的游戏而已,你还就当成大赛了。 (2023-11-01 12:41)

那是昆山争取来的,你们整天唱空昆山有意思吗?

爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线杨帆启航
发帖
昆币
11545 枚
62楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
lamarodom:那是昆山争取来的,你们整天唱空昆山有意思吗?
(2023-11-01 12:41)

你整天吹有意思吗?

发帖
昆币
417228 枚
63楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:你整天吹有意思吗? (2023-11-01 12:42)

我吹什么了?

你去看看以前的比赛记录,昆山举办大赛的经验远超苏州,这是铁打的事实

发帖
昆币
417228 枚
64楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 wushu 的帖子
wushu:作用一个县,昆山真的很不错,这30年的发展我们都经历了都看在眼里,值得点赞!
但是,不能吹到没边的地步,那就不符合实际不实事求是了。
事物发展是有规律的,正如有的朋友说“第一就是用来被超越的”,天下没有永远的第一,三十年河东三十年河西,这就是真理! (2023-11-01 12:49)

谁在吹????

真是无语至极,去查查苏州以前举办过哪些重点赛事了?

有些人吹苏州举办汤尤杯,我都有点想笑,难道你们不知道昆山早就举办过汤尤杯了吗?

不要把无知拿出来炫耀!

[ 此帖被lamarodom在2023-11-01 12:51重新编辑 ]

离线杨帆启航
发帖
昆币
11545 枚
65楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
lamarodom:我吹什么了?
你去看看以前的比赛记录,昆山举办大赛的经验远超苏州,这是铁打的事实 (2023-11-01 12:46)

事实胜于雄辩,不懂你就去问度娘

发帖
昆币
417228 枚
66楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 杨帆启航 的帖子
杨帆启航:事实胜于雄辩,不懂你就去问度娘 (2023-11-01 12:52)

昆山举办汤尤杯的时候,苏州还不知道在干嘛呢,早点洗洗睡吧

离线wushu
发帖
昆币
2022 枚
67楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
昆山虽然遇到了困难,遇到了问题,但感觉还是可以的,不错的,可一看到那吹到天下谁也比不上的地步的话,就十分反感。我们是一个县,百强县也是县,这点要清清楚楚!
去看看听听那些机关事业单位的正式人员,以及一些企业家等人士,有谁会看不起苏州,瞧不上南京?上级就是上级,县就是县,市就是市,这是客观事实。只有没有见识的人,才会说些狂妄无知的话。
[ 此帖被wushu在2023-11-01 13:01重新编辑 ]
本帖评分记录
迷航 昆币 +1 - 2023-11-01
kspwx 昆币 +1 - 2023-11-01
2条评分昆币+2

发帖
昆币
417228 枚
68楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 wushu 的帖子
wushu:昆山虽然遇到了困难,遇到了问题,但感觉还是可以的,不错的,可一看到那吹到天下谁也比不上的地步的话,就十分反感。我们是一个县,百强县也是县,这点要清清楚楚!
去看看听听那些机关事业单位的正式人员,有谁会看不起苏州,瞧不上南京?上级就是上级,县就是县,市就是市,这 .. (2023-11-01 12:58)

跟你这种人很难交流,你觉得我在吹,但实际我只是在阐述事实真相!

和上海肯定完全没法比,但是举办比赛这一块,昆山绝对不会输给苏州,苏州以前几乎没有举办过什么重要比赛的,连昆山都不如,这个你们不服的话可以去查历史资料的,苏州也就最近2年才开始举办重要比赛的
[ 此帖被lamarodom在2023-11-01 13:03重新编辑 ]

帅哥离线周毓

发帖
昆币
36895 枚
69楼 发表于: 2023-11-01 , 来自:江苏省0==
回 wushu 的帖子
wushu:昆山虽然遇到了困难,遇到了问题,但感觉还是可以的,不错的,可一看到那吹到天下谁也比不上的地步的话,就十分反感。我们是一个县,百强县也是县,这点要清清楚楚!
去看看听听那些机关事业单位的正式人员,以及一些企业家等人士,有谁会看不起苏州,瞧不上南京?上级就是上级, .. (2023-11-01 12:58)

你叫的醒一个装睡的人吗?
本帖评分记录
ju123456 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-11-03
1条评分昆币+1

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个