夜间模式
  • 126871阅读
  • 195回复

[家长里短]对于小三问题你怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线世界之巅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
620 枚
110楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
成熟的想法
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线世界之巅
级别: 昆山新人
发帖
昆币
620 枚
111楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
这样乱来行为不怕有病?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线welcome1999

发帖
昆币
4070 枚
112楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:未知0==
麻痹,有钱真好,找小三也老婆都不闹
本帖评分记录
昆城寂寞化石 昆币 +1 - 2023-10-18
1条评分昆币+1

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24477 枚
爆料
113楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 小卫 的帖子
小卫:一个女人就够烦了,他拥有俩,老了以后会累 (2023-10-17 15:12)

一个人不可能一直运气好,等赚钱能力差了弱了,就会知道后果。

帅哥在线老老张
发帖
昆币
4751 枚
114楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
见过一个同状况女的,只抓男人钱,有人问那你不管你老公?那女的说:圈养是管不住,你能管一时管不了一辈子!我只要有钱,也可以天天做新娘,夜夜换新郎!老了跑不动了他自己会回来!

美女离线我滴11号呀
级别: 昆山名人
发帖
昆币
8559 枚
115楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 数字 的帖子
数字:如果离家太远,又不想住宿,最多学校附近租房子,方便走读。
孩子太小,没上幼儿园的时候,倒是真的需要妈妈照顾。没有老人帮忙,短暂当几年全职,很正常。
高中了,要陪读,我也是无法理解的。[表情]
(2023-10-17 14:58)

高中陪读还蛮多的,尤其高三的时候陪读,可能不太信任孩子,怕住宿学坏吧。陪读也可以吃的好一点

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24477 枚
爆料
116楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
我以前有个下属,她父亲年轻时候也是非常帅气风流倜谠那种,在她妈生下二胎后就丢下她们三个离家出走,听说和外面的小三一起生活,不过他父亲没什么钱,然后60岁了估计被小三抛弃了,她父亲回家找她妈重聚,她妈坚决不同意,不让他父亲进家门,毕竟是她亲生父亲,她就偷偷在县城帮她父亲租了一间房,但没过多久,她父亲在出租房自杀了,真的算是报应,不过那个下属家里这样的环境早就了她坚强的性格,做事很独立。

离线45°
发帖
昆币
8843 枚
117楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:高中陪读还蛮多的,尤其高三的时候陪读,可能不太信任孩子,怕住宿学坏吧。陪读也可以吃的好一点 (2023-10-17 15:32)

早六点半到晚十点多,陪读也不耽误工作吧。

美女离线我滴11号呀
发帖
昆币
8559 枚
118楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 正在躺 的帖子
正在躺:早六点半到晚十点多,陪读也不耽误工作吧。 (2023-10-17 15:37)

辞职陪读我也不是很理解。但是啊,有一说一,全职在家时间久了,很难再去上班的,人是会犯懒的

美女离线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3382 枚
119楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 beatmhj 的帖子
beatmhj:高中陪读还蛮多的,尤其高三的时候陪读,可能不太信任孩子,怕住宿学坏吧。陪读也可以吃的好一点 (2023-10-17 15:32)

陪读要做些什么呢?高三不都是早上很早去学校了,晚上很晚下晚自习,一个早饭,最多一个宵夜(我家现在几乎不吃宵夜的),不影响上班啊

快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个