夜间模式
  • 126412阅读
  • 195回复

[家长里短]对于小三问题你怎么看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线753159852
发帖
昆币
1203 枚
配偶
单身
70楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
人回不回来不打紧,钱回来就好,不回来还清静呢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线白蘭地
级别: 昆山名人

发帖
昆币
34205 枚
爆料
配偶
单身
71楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 bestsunshineco 的帖子
bestsunshineco:我只是很奇怪,这两个女的,昆山是正统的有结婚证,那上海那个小三没有结婚证现在小孩快上大学,比昆山的儿子大点,她们怎么面对亲朋好友??估计对外小三肯定说自己是正统结婚的,昆山这个是小三。每次她老公回昆山就像是住宾馆一样的,很早以前第一次在她家碰到她老公,还以为她 .. (2023-10-17 14:11)

小三的孩子比原配的孩子还大点?
也就是男的没结婚前就跟小三在一起了
那男的当时又是什么情况下跟昆山的拿结婚证?家里人逼的吗?
这么说来,那到底谁是小三?
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

离线45°
发帖
昆币
8811 枚
配偶
单身
72楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
不要怪人家三,主要还是男人不行,男人烂 ,烂 的男人不要也罢。

美女在线我滴11号呀
发帖
昆币
7385 枚
配偶
单身
73楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小三的孩子比原配的孩子还大点?
这么说来,那到底谁是小三? (2023-10-17 14:16)

可能原配不受孕啊,三一碰就怀孕突然脑洞大开,两女侍一夫,此男人爽爆了
楼中楼
  • 2023-10-17 14:44 cs伟: 哇塞,想想就很兴奋啊[s:319][s:319]
  • 2023-10-17 14:44 beatmhj: 蟹老板是不是很羡慕[s:327][s:327][s:327]
  • 2023-10-17 14:56 cs伟: 我说不羡慕的话,是不是有点装啊[s:286][s:286][s:307][s:307]
  • 2023-10-17 16:43 易拉罐可乐: 有钱人都可以,**啥的
  • 2023-10-17 16:43 易拉罐可乐: 不用装

帅哥离线毛毛1234577
发帖
昆币
15074 枚
配偶
单身
74楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
正常,我认识一个,老婆出轨,而且不同男人,他也不闻不问,只管天天麻将,有次吵架了,在一起喝酒,好奇问他,知不知道他老婆外面的事,他回应我家里二个儿子,他的负债,信用卡多是他老婆还,他说管她干嘛呢,名义上夫妻也行,外面太多家庭,出轨的多了去,也不见得个个离婚,这三观,这想法,说的我一愣一愣的,某洗车店老板娘,快五十了,小青年养着,不也一样过,我是接受不了这种思想的,可能楼主同事已经习惯这种生活,也有可能外面偷偷的也有搭子,只不过不想离婚,

美女离线兰海星
发帖
昆币
139 枚
配偶
单身
75楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
资产再多点
会不会跟书上一样,来个宠妾灭妻
或帮儿子争夺家产毁了那个男人和孩子

帅哥离线bestsunshineco
发帖
昆币
24402 枚
爆料
配偶
单身
76楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 白蘭地 的帖子
白蘭地:小三的孩子比原配的孩子还大点?
这么说来,那到底谁是小三? (2023-10-17 14:16)

是的,她们都是在上海上班共事认识的,上海小三漂亮的,但我肯定昆山这个很聪明的,她应该是先在一起的,至少表面上是这样,后来他老公让她从上海搬到昆山,她老公估计也是为了 让这两个女的分开,好忽悠吧。

离线情比金坚
发帖
昆币
10633 枚
配偶
单身
77楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
好像只有原配有权利决定是否拔管。
我觉得不离婚是正确的。他老公肯定要想想清楚的,这根管子留不留不是在小三手里。

美女在线兜兜里有神兽
发帖
昆币
3015 枚
配偶
单身
78楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
好像古代第一个原配身份打败小三的皇后是阴丽华

美女离线兰海星
发帖
昆币
139 枚
配偶
单身
79楼 发表于: 2023-10-17 , 来自:江苏省0==
回 情比金坚 的帖子
情比金坚:好像只有原配有权利决定是否拔管。[表情] [表情] [表情]
我觉得不离婚是正确的。他老公肯定要想想清楚的,这根管子留不留不是在小三手里。[表情] (2023-10-17 14:22)

啊是想多了?拔管时医院还问要结婚证明核对家属吗?

快速回复
限76 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个