夜间模式
  • 26543阅读
  • 58回复

[楼市热议]昆山上半年住宅成交量18938套,占苏州大市四分之一,比张家港常熟太仓总和还要多 [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥在线hzz_1161
发帖
昆币
1292 枚
30楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
上半年买二手房的基本都属于接盘侠了,被套了  ZaaBg  
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线天空之镜
发帖
昆币
5555 枚
31楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
不买房了,开始享受下半辈子了
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

发帖
昆币
4445 枚
32楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
这18938套业主抵不上论坛几个大聪明 T;]Ob3(BpW  
自己买不起房,天天嘲笑人家买了房的 I E{:{b\  
这是啥无耻心态
本帖评分记录
vipwdp 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 2023-10-11
1条评分昆币+1

发帖
昆币
1292 枚
33楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
回 天才小猫咪 的帖子
天才小猫咪:这18938套业主抵不上论坛几个大聪明[表情] [表情] [表情] _<sN54  
自己买不起房,天天嘲笑人家买了房的 p?cc Bq  
这是啥无耻心态 (2023-10-11 12:57) =MJB:  
a*.#Zgy:lK  
恭喜楼主上半年入手二手房成功被套!

发帖
昆币
4445 枚
34楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:恭喜楼主上半年入手二手房成功被套![表情] (2023-10-11 13:01) 67&IaDt s  
Kkovp^G  
恭喜楼主永远买不起房

帅哥在线撒旦的孤寂
发帖
昆币
16202 枚
35楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==

发帖
昆币
4445 枚
36楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
数据不会骗人的

发帖
昆币
1292 枚
37楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
回 天才小猫咪 的帖子
天才小猫咪:恭喜楼主永远买不起房 (2023-10-11 13:09) qq;b~ 3 kW  
WZ?!!   
请你看看我昨天在你帖子里回复你的话,我不想炫耀,楼主被套不要伤心,挨打要立正!

发帖
昆币
4445 枚
38楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
回 hzz_1161 的帖子
hzz_1161:请你看看我昨天在你帖子里回复你的话,我不想炫耀,楼主被套不要伤心,挨打要立正![表情] (2023-10-11 15:47) r;$r=Ufr  
# 'wL\3  
我也没必要炫耀,我家卖出的每套房子都挣钱不亏本。从来不存在站岗套牢。 !;jgzi ?z  
所以也请你个没房户不要自作多情。 4NJVW+:2  
你盼望房价暴跌我可以理解,买不起房也不完全是你能力不行,只是昆山的房子超出你购买力而已
[ 此帖被天才小猫咪在2023-10-11 15:57重新编辑 ]

发帖
昆币
1292 枚
39楼 发表于: 2023-10-11 , 来自:江苏省0==
回 天才小猫咪 的帖子
天才小猫咪:我也没必要炫耀,我家卖出的每套房子都挣钱不亏本。从来不存在站岗套牢。 qIp`'.#m  
所以也请你个没房户不要自作多情。 9rz"@LM  
你盼望房价暴跌我可以理解,买不起房也不完全是你能力不行,只是昆山的房子超出你购买力而已 (2023-10-11 15:55) ><^@1z.J  
@^@-A\7[KO  
笑死我,我期望房价暴跌?你哪只眼睛看到我希望房价暴跌,我希望的是房子回归合理的价格区间,昆山的房价就是被你们这些外地人炒起来的知道不,你至少今年上半年买的房子站岗了,买了好几套呀?那几套加起来也得多少亏个百来万撒!还有我说过我是昆山市中心的土著,土著什么意思知道吗?就是拆迁房多(说假话全家死光),但是我毫无成本,每一套都是净赚!

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个