夜间模式
  • 49244阅读
  • 69回复

[我要求助]求助,老城区楼上阳台漏水,业主态度强硬不肯维修怎么办? [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线小飞人生
发帖
昆币
7452 枚
60楼 发表于: 2023-09-24 , 来自:江苏省0==
保留好证据到法院起诉。提出合理的赔偿。等结果就好啦。
楼中楼
  • 2023-09-24 09:29 弥多多: 谢谢您的建议,感谢
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

美女离线红瘦绿肥

发帖
昆币
2335 枚
61楼 发表于: 2023-09-24 , 来自:江苏省0==
买桶胶水 把自己家里涂一下 我就这么干的
楼中楼
  • 2023-09-24 18:49 弥多多: 真的啊?谢谢哦
  • 2023-09-25 10:14 红瘦绿肥: 我家外墙也有点渗水 老破小嘛 我找泥水匠 要等一个星期 等不了 我买了桶胶水里面墙自己涂一下 不渗水了 外面我买了一块180*200的透明雨布 遮一下 一共花了五十多 完美解决渗水 让泥水匠来不知道几千 上次卫生间漏水 维修我花了六千多[s:331]
  • 2023-09-25 12:00 弥多多: 你好能干[s:325]
爆料有奖!关注昆山论坛抖音号,抖音搜索“昆山论坛”,或搜索抖音号:ksbbs

帅哥离线炼崽
发帖
昆币
7162 枚
62楼 发表于: 2023-09-24 , 来自:安徽省0==
回 sugarush 的帖子
sugarush:这个不好评论,首先要看是什么地方漏水的,是下水管,还是外墙 (2023-09-22 11:21)

这层楼主回答很中肯,不知帖子主人,你这个是原来修的阳台,还是最近修的,我看粉刷都有新的感觉,这个是你最近弄的阳台,有可能外墙面防水没有做好,外墙防水有点头疼。如果是是人家下水道的话,责任在楼上。你可以上去和他好好沟通,外墙和讨厌的。

帅哥离线炼崽
发帖
昆币
7162 枚
63楼 发表于: 2023-09-24 , 来自:安徽省0==
回 iadkx77 的帖子
iadkx77:如果楼上真空置的话,大概率不是楼上的问题吧,这种砖混结构的老房子,外墙开裂渗水可能比较大 (2023-09-22 11:27)

专业的人做专业的事情,找人来做防水就好了,这个也不头疼。就是外墙要重新弄下。也不难。

离线kssx363

发帖
昆币
3801 枚
64楼 发表于: 2023-09-24 , 来自:江苏省0==

还是想办法吧房子卖了,老房子问题太多了

帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19290 枚
65楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
回来住自建别墅

帅哥离线变盘--2015
发帖
昆币
19290 枚
66楼 发表于: 05-30 , 来自:未知0==
拆了从建

在线假勇士
发帖
昆币
14757 枚
67楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
摊上这样的邻居,发论坛也没用,旧房置换吧

美女在线摸鱼大师
级别: 昆山新人
发帖
昆币
142 枚
68楼 发表于: 05-30 , 来自:江苏省0==
不得不说我楼下了,我是楼上,上面卫生间漏水,本来不想修,不准备租出去了,楼下说我就给修了,找了工人重新开管道,把他家马桶弄脏了,人家说有洁癖,让给他换个马桶,最后还给他换了一组马桶盖,我发现我太好说话了,早知道我就不修,与他方便,他倒好

离线zhuhenry
级别: 昆山新人
发帖
昆币
319 枚
69楼 发表于: 05-30 , 来自:上海市0==
看你这图片总高也就5楼,说不定是楼顶漏的呢!先爬楼顶看看。

快速回复
限76 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个